Listamos abaixo anuncios novos com perfil semelhante ao da vaga que procurava.
Experiência prévia como cozinheiro ou em posições semelhantes. Conhecimento em técnicas de culinária e manipulação de alimentos. Capacidade de trabalhar sob pressão e em um ambiente dinâmico. Habilidade para trabalhar em equipe e comunicação eficaz. Disponibilidade para trabalhar em horários
40.747.603 Bianca Ferreira Gomes
Código: 2.676.872 | Última Edição: 09/10/24 08:53 | Vaga(s) aberta(s) há 8 diasGerente Comercial #5548: Gestão de leads, análise de anúncios e potenciais clientes, negociação com clientes, realização de visitas e condução de reuniões. Além disso, responsável por supervisionar os plantões de lançamentos e garantir a eficácia das atividades comerciais.
Confidencial
Código: 2.676.516 | Última Edição: 30/09/24 13:26 | Vaga(s) aberta(s) há 17 diasGerente Comercial #6088: Gerir a área comercial, participar na elaboração da estratégia, planejamento e controle de vendas para clientes B2B; Identificar oportunidades de negócios junto à carteira de clientes já existente; Realizar a gestão da equipe de vendas internas em alinhamento com os valores
Confidencial
Código: 2.676.430 | Última Edição: 28/09/24 06:28 | Vaga(s) aberta(s) há 20 diasAuxiliar de Estoque I - (Código AP): Recebimento de carga; Conferência de mercadorias; Armazenamento; Separação de pedidos; Expedição de mercadorias; Organização de estoque.
Confidencial
Código: 2.676.153 | Última Edição: 18/09/24 14:41 | Vaga(s) aberta(s) há 29 diasPreparar pratos quentes; Detalhista com apresentação dos pratos (padronização, qualidade, controle); Manter a ordem e a higiene na cozinha.
Bennu Consultoria
Código: 2.675.806 | Última Edição: 05/09/24 09:07 | Vaga(s) aberta(s) há 42 dias241670 - Cozinheiro (a): Preparar e executar pratos de acordo com os padrões estabelecidos pelo restaurante; Garantir a qualidade dos pratos servidos; Colaborar com a equipe para manter a cozinha limpa e organizada; Seguir as normas de higiene e segurança alimentar; Dentre outras atividades.
Confidencial
Código: 2.675.792 | Última Edição: 04/09/24 18:41 | Vaga(s) aberta(s) há 43 diasCozinheiro(a) - (Código AP): - Executar todas as atividades necessárias para a elaboração dos pratos e para a montagem dos buffets; - Montar pratos individuais, buffets, bandejas etc; - Sugerir alterações nos cardápios, baseando-se na disponibilidade de produtos e no histórico de consumo; -
Confidencial
Código: 2.674.957 | Última Edição: 09/08/24 14:39 | Vaga(s) aberta(s) há 69 dias