Listamos abaixo anuncios novos com perfil semelhante ao da vaga que procurava.
Auxiliar de Estoque 100: Cadastrar produtos da loja; Dar entrada em notas fiscais Conferir, separar e embalar produtos; Auxiliar nas entregas; Montar e desmontar peças na loja.
Confidencial
Código: 2.676.642 | Última Edição: 03/10/24 14:59 | Vaga(s) aberta(s) há 10 diascozinheiro (meio oficial de cozinha) 79: Preparo de guarnições (arroz, feijão, massas, grelhados, farofa, couve, legumes), entre outros; Cortes de Carnes (picanha, contra filé, coxão mole, peixes, aves, porco) e Molhos variados; Reposições de pratos, colocação de etiquetas, organização de
Confidencial
Código: 2.676.650 | Última Edição: 03/10/24 15:40 | Vaga(s) aberta(s) há 10 diasAuxiliar de Estoque I - (Código AP): Recebimento de carga; Conferência de mercadorias; Armazenamento; Separação de pedidos; Expedição de mercadorias; Organização de estoque.
Confidencial
Código: 2.676.153 | Última Edição: 18/09/24 14:41 | Vaga(s) aberta(s) há 25 diasAuxiliar Estocagem #3609: Movimentação de carga, separação, carregar os carro, atendimento aos vendedores.
Confidencial
Código: 2.675.549 | Última Edição: 27/08/24 12:18 | Vaga(s) aberta(s) há 47 diasElaborar pratos e lanches de acordo com os procedimentos operacionais da empresa; Organizar a produção do dia, controlar o estoque dos freezers e geladeiras, encaminhar o cozimento de verduras, legumes e frutas de acordo com os pratos do cardápio; Elaborar sobremesas, doces, saladas e lanches,
Bdr Ltda
Código: 2.675.202 | Última Edição: 19/08/24 06:12 | Vaga(s) aberta(s) há 56 diasVAGA: Auxiliar de estoque Salário: R$ 2.034,00 Beneficios: Ajuda de custo de R$ 400,00. Regime de contratação: CLT - Contrato de expeciência mais prorrogação Carga horária: Segunda á Sexta-feira das 8:12 às 12:00. E 13:00 às 18:00 OBS: Disponibilidade para trabalhar aos sábados ou viajar com a
Confidencial
Código: 2.675.041 | Última Edição: 19/09/24 12:50 | Vaga(s) aberta(s) há 24 diasCozinheiro(a) - (Código AP): - Executar todas as atividades necessárias para a elaboração dos pratos e para a montagem dos buffets; - Montar pratos individuais, buffets, bandejas etc; - Sugerir alterações nos cardápios, baseando-se na disponibilidade de produtos e no histórico de consumo; -
Confidencial
Código: 2.674.957 | Última Edição: 09/08/24 14:39 | Vaga(s) aberta(s) há 65 dias