Listamos abaixo anuncios novos com perfil semelhante ao da vaga que procurava.
241670 - Cozinheiro (a): Preparar e executar pratos de acordo com os padrões estabelecidos pelo restaurante; Garantir a qualidade dos pratos servidos; Colaborar com a equipe para manter a cozinha limpa e organizada; Seguir as normas de higiene e segurança alimentar; Dentre outras atividades.
Confidencial
Código: 2.675.792 | Última Edição: 04/09/24 18:41 | Vaga(s) aberta(s) há 66 diasAtividades pertinentes ao cargo.
Confidencial
Código: 2.409.092 | Última Edição: 11/10/19 12:50 | Vaga(s) aberta(s) há 1.857 diasTER EXPERIENCIA EM CASA DE FAMILIA QUE TENHA UM AMPLO CARDAPIO E SAIBA VARIAR
Confidencial
Código: 2.406.720 | Última Edição: 09/10/19 13:22 | Vaga(s) aberta(s) há 1.859 diasVaga CLT Horário de Trabalho: Segunda a Sexta 08h ás 17h e Sabado 08h ás 12h Local: Sodimac Guarulhos Salário: R$ 2.000/mês Bônus R$ 500 (Mediante Alcance de Metas) Vale Refeição R$ 25/dia Vale Alimentação R$ 150/mês R$ 500,00 KM Seguro de Vida Após 3 meses Assistência Médica e
Marco Mkt
Código: 2.675.641 | Última Edição: 29/08/24 13:34 | Vaga(s) aberta(s) há 73 diasConsultor - Auditoria Interna SEBRAE 8454: Planejamento de Auditoria: • Levantar informações preliminares, identificar atividades críticas, normativos, legislação aplicável, melhores práticas, sistemas de apoio e resultados de trabalhos anteriores. • Elaborar o escopo, procedimentos de auditoria
Confidencial
Código: 2.675.476 | Última Edição: 26/08/24 14:30 | Vaga(s) aberta(s) há 76 diasConsultor - Regional Centro 8445: Articular municipal e territorial das iniciativas de ambiente de negócios; propor estratégias de desenvolvimento municipal e territorial; estabelecer parcerias para o desenvolvimento do ambiente de negócios para as MPEs; Gestão e monitoramento de projeto;
Confidencial
Código: 2.675.495 | Última Edição: 26/08/24 16:48 | Vaga(s) aberta(s) há 76 diasCozinheiro 520: Preparar alimentos sob supervisão de nutricionista, de modo que assegure a qualidade, higiene, sabor, aroma e apresentação da refeição a ser servida. Inspecionar a higienização de equipamentos e utensílios. Auxiliar na requisição do material necessário para a preparação dos
Atitude Empregos
Código: 2.675.237 | Última Edição: 20/08/24 06:38 | Vaga(s) aberta(s) há 82 diasElaborar pratos e lanches de acordo com os procedimentos operacionais da empresa; Organizar a produção do dia, controlar o estoque dos freezers e geladeiras, encaminhar o cozimento de verduras, legumes e frutas de acordo com os pratos do cardápio; Elaborar sobremesas, doces, saladas e lanches,
Bdr Ltda
Código: 2.675.202 | Última Edição: 19/08/24 06:12 | Vaga(s) aberta(s) há 83 diasProfissional responsável pela execução das atividades de confecção de pratos cozinhados e de sobremesas para satisfação dos clientes.
Gran Chevalier Hotel Ltda
Código: 2.393.248 | Última Edição: 23/09/19 15:39 | Vaga(s) aberta(s) há 1.875 diasConsultor DBA PL: será responsável por administrar bases de missão crítica, garantindo alta disponibilidade e resiliência. Apoiando times de produtos em diagnósticos e otimizações relacionadas ao código que executa nas bases de dados.
Confidencial
Código: 2.675.137 | Última Edição: 15/08/24 09:28 | Vaga(s) aberta(s) há 87 dias