Listamos abaixo anuncios novos com perfil semelhante ao da vaga que procurava.
1 vaga para produzir pratos quentes (de forno e fogão) simples; outra vaga para produzir pratos frios, saladas; e outra vaga para produzir frituras, sempre de acordo com as receitas, fichas técnicas e pedidos dos clientes
Agência De Talentos Do Sul Ltda.
Código: 2.677.247 | Última Edição: 18/10/24 14:40 | Vaga(s) aberta(s) há 11 diasBusca e identificação de novos pontos de vendas e clientes potenciais na região de atuação. Realizar visitas a estabelecimentos comerciais para apresentação dos produtos. Cadastro e ativação dos novos pontos de vendas.
Confidencial
Código: 2.676.799 | Última Edição: 07/10/24 14:39 | Vaga(s) aberta(s) há 22 diascozinheiro (meio oficial de cozinha) 79: Preparo de guarnições (arroz, feijão, massas, grelhados, farofa, couve, legumes), entre outros; Cortes de Carnes (picanha, contra filé, coxão mole, peixes, aves, porco) e Molhos variados; Reposições de pratos, colocação de etiquetas, organização de
Confidencial
Código: 2.676.650 | Última Edição: 03/10/24 15:40 | Vaga(s) aberta(s) há 26 diasPreparar pratos quentes; Detalhista com apresentação dos pratos (padronização, qualidade, controle); Manter a ordem e a higiene na cozinha.
Bennu Consultoria
Código: 2.675.806 | Última Edição: 05/09/24 09:07 | Vaga(s) aberta(s) há 54 diasResponsável pelos equipamentos (fritadeiras) e preparação dos ingredientes (a mise en place) que serão fritos e sua finalização.
Agência De Talentos Do Sul Ltda.
Código: 2.675.756 | Última Edição: 04/09/24 13:12 | Vaga(s) aberta(s) há 55 diasConferir, armazenar e separar mercadorias; Organizar e separar pedidos para a entrega, carregando e organizando os materiais e produtos de forma adequada; Lançar informações corretamente no sistema; Manter o estoque organizado, com as devidas informações atualizadas no sistema.
Merkel Recursos Humanos
Código: 2.675.791 | Última Edição: 04/09/24 16:03 | Vaga(s) aberta(s) há 55 dias241670 - Cozinheiro (a): Preparar e executar pratos de acordo com os padrões estabelecidos pelo restaurante; Garantir a qualidade dos pratos servidos; Colaborar com a equipe para manter a cozinha limpa e organizada; Seguir as normas de higiene e segurança alimentar; Dentre outras atividades.
Confidencial
Código: 2.675.792 | Última Edição: 04/09/24 18:41 | Vaga(s) aberta(s) há 55 dias“Puxar frente” da gôndola, checkstand e ponto extra; Efetuar reposição de produtos faltantes na área de vendas, analisando a necessidade de produto e fazer o pedido para abastecer a loja; Efetuar os padrões de execução da empresa; Identificar o local mais adequado para o estoque dos nossos
Confidencial
Código: 2.416.297 | Última Edição: 21/10/19 13:39 | Vaga(s) aberta(s) há 1.835 dias“Puxar frente” da gôndola, checkstand e ponto extra; Efetuar reposição de produtos faltantes na área de vendas, analisando a necessidade de produto e fazer o pedido para abastecer a loja; Efetuar os padrões de execução da empresa; Identificar o local mais adequado para o estoque dos nossos
Confidencial
Código: 2.416.299 | Última Edição: 21/10/19 13:40 | Vaga(s) aberta(s) há 1.835 dias•Realizar a recepção e acolhimento dos clientes; •Emitir senha; •Mapear e compreender as necessidades, desejos e valores dos clientes; •Direcionar o cliente; •Passar informações básicas; •Confirmar a documentação necessária; •Apoiar o cliente no autoatendimento.
Confidencial
Código: 2.416.309 | Última Edição: 21/10/19 13:50 | Vaga(s) aberta(s) há 1.835 dias