Listamos abaixo anuncios novos com perfil semelhante ao da vaga que procurava.
cozinheiro (meio oficial de cozinha) 79: Preparo de guarnições (arroz, feijão, massas, grelhados, farofa, couve, legumes), entre outros; Cortes de Carnes (picanha, contra filé, coxão mole, peixes, aves, porco) e Molhos variados; Reposições de pratos, colocação de etiquetas, organização de
Confidencial
Código: 2.676.650 | Última Edição: 03/10/24 15:40 | Vaga(s) aberta(s) há 28 diasConferir, armazenar e separar mercadorias; Organizar e separar pedidos para a entrega, carregando e organizando os materiais e produtos de forma adequada; Lançar informações corretamente no sistema; Manter o estoque organizado, com as devidas informações atualizadas no sistema.
Merkel Recursos Humanos
Código: 2.675.791 | Última Edição: 04/09/24 16:03 | Vaga(s) aberta(s) há 57 dias“Puxar frente” da gôndola, checkstand e ponto extra; Efetuar reposição de produtos faltantes na área de vendas, analisando a necessidade de produto e fazer o pedido para abastecer a loja; Efetuar os padrões de execução da empresa; Identificar o local mais adequado para o estoque dos nossos
Confidencial
Código: 2.416.297 | Última Edição: 21/10/19 13:39 | Vaga(s) aberta(s) há 1.838 dias•Realizar a recepção e acolhimento dos clientes; •Emitir senha; •Mapear e compreender as necessidades, desejos e valores dos clientes; •Direcionar o cliente; •Passar informações básicas; •Confirmar a documentação necessária; •Apoiar o cliente no autoatendimento.
Confidencial
Código: 2.416.309 | Última Edição: 21/10/19 13:50 | Vaga(s) aberta(s) há 1.838 dias•Realizar a recepção e acolhimento dos clientes; •Emitir senha; •Mapear e compreender as necessidades, desejos e valores dos clientes; •Direcionar o cliente; •Passar informações básicas; •Confirmar a documentação necessária; •Apoiar o cliente no autoatendimento.
Confidencial
Código: 2.416.316 | Última Edição: 21/10/19 13:53 | Vaga(s) aberta(s) há 1.838 diasElaborar pratos e lanches de acordo com os procedimentos operacionais da empresa; Organizar a produção do dia, controlar o estoque dos freezers e geladeiras, encaminhar o cozimento de verduras, legumes e frutas de acordo com os pratos do cardápio; Elaborar sobremesas, doces, saladas e lanches,
Bdr Ltda
Código: 2.675.202 | Última Edição: 19/08/24 06:12 | Vaga(s) aberta(s) há 74 dias