Listamos abaixo anuncios novos com perfil semelhante ao da vaga que procurava.
Responsável por realizar venda ativa (externa) de produtos aos consumidores finais; realizar a venda e oferecimento de novos produtos; prestar contas das suas vendas junto aos seus supervisores; tirar dúvidas de clientes a respeito dos produtos, benefícios e o seu funcionamento.
Confidencial
Código: 2.421.271 | Última Edição: 28/10/19 10:28 | Vaga(s) aberta(s) há 1.782 diasResponsável por realizar venda ativa (externa) de produtos aos consumidores finais; realizar a venda e oferecimento de novos produtos; prestar contas das suas vendas junto aos seus supervisores; tirar dúvidas de clientes a respeito dos produtos, benefícios e o seu funcionamento.
Confidencial
Código: 2.421.279 | Última Edição: 28/10/19 10:30 | Vaga(s) aberta(s) há 1.782 diasResponsável por realizar venda ativa (externa) de produtos aos consumidores finais; realizar a venda e oferecimento de novos produtos; prestar contas das suas vendas junto aos seus supervisores; tirar dúvidas de clientes a respeito dos produtos, benefícios e o seu funcionamento.
Confidencial
Código: 2.421.282 | Última Edição: 28/10/19 10:31 | Vaga(s) aberta(s) há 1.782 diasAtividades pertinentes ao cargo.
Confidencial
Código: 2.419.162 | Última Edição: 24/10/19 10:57 | Vaga(s) aberta(s) há 1.786 diasEmissão e Conferência do Livro Fiscal;- Tratativa junto aos clientes para ajustes/cancelamentos de NFs com divergência;- Esclarecer dúvidas tributárias junto ao time Comercial;- Emissão de NFs de Complemento ICMS;- Gestão de Documentações Legais, Alvarás e CNDs; - Representar a BRF perante aos
Confidencial
Código: 2.417.499 | Última Edição: 23/10/19 06:34 | Vaga(s) aberta(s) há 1.788 diasOrganizar e participar do processo de fechamento de folha de pagamento, supervisão do fechamento do caixa diário, relatórios financeiros, entre outras atividades.
Gente Em Foco
Código: 2.417.849 | Última Edição: 23/10/19 09:48 | Vaga(s) aberta(s) há 1.788 diasProdução de recheios salgados e doces, bolos, massas e pães; embalagem do produto.
Confidencial
Código: 2.417.102 | Última Edição: 22/10/19 12:12 | Vaga(s) aberta(s) há 1.788 diasFogão, com saltear, cocção, manipulação de alimentos, etiqueta, finalização de pratos a la carte e manutenção da cozinha.
Confidencial
Código: 2.414.386 | Última Edição: 18/10/19 07:24 | Vaga(s) aberta(s) há 1.793 diasExperiencia em cozinha de hotel
Hotel Pestana Sao Paulo
Código: 2.673.892 | Última Edição: 10/07/24 11:42 | Vaga(s) aberta(s) há 65 diasAtividades pertinentes ao cargo.
Confidencial
Código: 2.409.092 | Última Edição: 11/10/19 12:50 | Vaga(s) aberta(s) há 1.799 dias