Listamos abaixo anuncios novos com perfil semelhante ao da vaga que procurava.
Vendedor 228: Realizar prospecção de clientes; Inserir informações no sistema (ERP / CRM); Realizar orçamentos, e negociações; Efetivar vendas.
Confidencial
Código: 2.677.860 | Última Edição: 12/11/24 14:52 | Vaga(s) aberta(s) há 4 diasManutenção da carteira de clientes; Prospecção de clientes; Realizar orçamentos e cotações; Realizar negociações com clientes; Trabalhar com procedimentos técnicos, padrões e normas de qualidade.
Porto Franco Embalagens Ltda
Código: 2.676.732 | Última Edição: 07/10/24 08:05 | Vaga(s) aberta(s) há 41 diasVendedor (a) de Loja 49: Atendimento ao cliente presencial, online e watts; Envio de orçamentos; Apresentação do produto, negociação e fechamento da venda
Confidencial
Código: 2.676.681 | Última Edição: 04/10/24 14:52 | Vaga(s) aberta(s) há 43 diasVendedora 149: Nosso cliente é uma empresa do segmento de venda de acessórios para cabelo e está contratando Vendedora em Balneário Camboriú/SC. As principais atividades são: Atendimento aos clientes personalizado; Abrir e fechar o caixa; Apresentar os produtos; Realizar fechamento de vendas.
Confidencial
Código: 2.676.704 | Última Edição: 04/10/24 17:11 | Vaga(s) aberta(s) há 43 diascozinheiro (meio oficial de cozinha) 79: Preparo de guarnições (arroz, feijão, massas, grelhados, farofa, couve, legumes), entre outros; Cortes de Carnes (picanha, contra filé, coxão mole, peixes, aves, porco) e Molhos variados; Reposições de pratos, colocação de etiquetas, organização de
Confidencial
Código: 2.676.650 | Última Edição: 03/10/24 15:40 | Vaga(s) aberta(s) há 44 diasVendedor #3605: Atendimento presencial e online; Organização e limpeza da loja; Finalização de vendas no caixa; Solicitar reposição de mercadorias e conferências de estoque; Acompanhar as promoções e campanhas atualizadas pelo ADM.
Confidencial
Código: 2.675.559 | Última Edição: 27/08/24 13:02 | Vaga(s) aberta(s) há 81 diasElaborar pratos e lanches de acordo com os procedimentos operacionais da empresa; Organizar a produção do dia, controlar o estoque dos freezers e geladeiras, encaminhar o cozimento de verduras, legumes e frutas de acordo com os pratos do cardápio; Elaborar sobremesas, doces, saladas e lanches,
Bdr Ltda
Código: 2.675.202 | Última Edição: 19/08/24 06:12 | Vaga(s) aberta(s) há 90 dias