Listamos abaixo anuncios novos com perfil semelhante ao da vaga que procurava.
Recebimento, conferência e armazenamento de materiais; Controle e organização do estoque; Distribuição de materiais para a produção; Realização de inventários e controle rigoroso de entradas e saídas; Gestão e registro de notas fiscais e documentos de recebimento.
Poli Design
Código: 2.677.349 | Última Edição: 23/10/24 14:05 | Vaga(s) aberta(s) há 14 dias1 vaga para produzir pratos quentes (de forno e fogão) simples; outra vaga para produzir pratos frios, saladas; e outra vaga para produzir frituras, sempre de acordo com as receitas, fichas técnicas e pedidos dos clientes
Agência De Talentos Do Sul Ltda.
Código: 2.677.247 | Última Edição: 18/10/24 14:40 | Vaga(s) aberta(s) há 19 diasProdução de recheios salgados e doces, bolos, massas e pães; embalagem do produto.
Confidencial
Código: 2.417.102 | Última Edição: 22/10/19 12:12 | Vaga(s) aberta(s) há 1.842 diasFogão, com saltear, cocção, manipulação de alimentos, etiqueta, finalização de pratos a la carte e manutenção da cozinha.
Confidencial
Código: 2.414.386 | Última Edição: 18/10/19 07:24 | Vaga(s) aberta(s) há 1.846 diasResponsável pelos equipamentos (fritadeiras) e preparação dos ingredientes (a mise en place) que serão fritos e sua finalização.
Agência De Talentos Do Sul Ltda.
Código: 2.675.756 | Última Edição: 04/09/24 13:12 | Vaga(s) aberta(s) há 63 diasAtividades pertinentes ao cargo.
Confidencial
Código: 2.409.092 | Última Edição: 11/10/19 12:50 | Vaga(s) aberta(s) há 1.853 diasAtividades pertinentes ao cargo.
Confidencial
Código: 2.409.245 | Última Edição: 11/10/19 13:35 | Vaga(s) aberta(s) há 1.853 diasTER EXPERIENCIA EM CASA DE FAMILIA QUE TENHA UM AMPLO CARDAPIO E SAIBA VARIAR
Confidencial
Código: 2.406.720 | Última Edição: 09/10/19 13:22 | Vaga(s) aberta(s) há 1.855 diasIrá transportar, entregar e descarregar, cumprir os itinerários preestabelecidos pela expedição, logística, zelar pelo bom estado de conservação do veículo, dentre outros.
Confidencial
Código: 2.403.993 | Última Edição: 07/10/19 10:43 | Vaga(s) aberta(s) há 1.857 diasCozinheiro 520: Preparar alimentos sob supervisão de nutricionista, de modo que assegure a qualidade, higiene, sabor, aroma e apresentação da refeição a ser servida. Inspecionar a higienização de equipamentos e utensílios. Auxiliar na requisição do material necessário para a preparação dos
Atitude Empregos
Código: 2.675.237 | Última Edição: 20/08/24 06:38 | Vaga(s) aberta(s) há 78 dias