Listamos abaixo anuncios novos com perfil semelhante ao da vaga que procurava.
Gerente Comercial 133: - Relacionamento com os clientes; - Planejamento estratégico da empresa; - Gestão de pessoas e equipes; - Análise da concorrência; - Delegar responsabilidades; - Estabelecer as normas, regras e diretrizes da empresa para os demais colaboradores da loja.
Confidencial
Código: 2.676.719 | Última Edição: 04/10/24 20:14 | Vaga(s) aberta(s) há 7 diascozinheiro (meio oficial de cozinha) 79: Preparo de guarnições (arroz, feijão, massas, grelhados, farofa, couve, legumes), entre outros; Cortes de Carnes (picanha, contra filé, coxão mole, peixes, aves, porco) e Molhos variados; Reposições de pratos, colocação de etiquetas, organização de
Confidencial
Código: 2.676.650 | Última Edição: 03/10/24 15:40 | Vaga(s) aberta(s) há 8 diasGerente Comercial #3641: Supervisionar as operações de vendas, coordenar a equipe, negociar com fornecedores para obter as melhores condições de compra, e controlar os estoques para garantir a disponibilidade de produtos. Analisar o desempenho das vendas e implementa estratégias para aumentar a
Confidencial
Código: 2.675.857 | Última Edição: 06/09/24 08:15 | Vaga(s) aberta(s) há 36 diasAuxiliar Financeiro 5133: Abertura e fechamento de caixa diário; Lançamentos de contas a pagar no sistema; Receber e fazer a auditoria de fechamentos, Lançar informações no sistema; Apresentar relatórios de liquidez para a diretoria; Responsável pelos pagamentos de escalas, salários, férias,
Confidencial
Código: 2.675.825 | Última Edição: 05/09/24 16:53 | Vaga(s) aberta(s) há 36 diasResponsável pelos equipamentos (fritadeiras) e preparação dos ingredientes (a mise en place) que serão fritos e sua finalização.
Agência De Talentos Do Sul Ltda.
Código: 2.675.756 | Última Edição: 04/09/24 13:12 | Vaga(s) aberta(s) há 37 diasElaborar pratos e lanches de acordo com os procedimentos operacionais da empresa; Organizar a produção do dia, controlar o estoque dos freezers e geladeiras, encaminhar o cozimento de verduras, legumes e frutas de acordo com os pratos do cardápio; Elaborar sobremesas, doces, saladas e lanches,
Bdr Ltda
Código: 2.675.202 | Última Edição: 19/08/24 06:12 | Vaga(s) aberta(s) há 54 diasTransportar carga em geral a todo território nacional.
Transilva Transportes E Logística Ltda
Código: 2.413.352 | Última Edição: 18/10/19 10:38 | Vaga(s) aberta(s) há 1.820 diasCozinheiro(a) - (Código AP): - Executar todas as atividades necessárias para a elaboração dos pratos e para a montagem dos buffets; - Montar pratos individuais, buffets, bandejas etc; - Sugerir alterações nos cardápios, baseando-se na disponibilidade de produtos e no histórico de consumo; -
Confidencial
Código: 2.674.957 | Última Edição: 09/08/24 14:39 | Vaga(s) aberta(s) há 63 diasAtividades 1. Auxiliar na elaboração de relatórios financeiros. 2. Realizar o controle e monitoramento de contas a pagar e a receber. 3. Executar o lançamento e conciliação de notas fiscais e boletos bancários. 4. Auxiliar na organização de documentos necessários para auditorias e
Rh Solução E Gestão
Código: 2.674.717 | Última Edição: 05/08/24 12:09 | Vaga(s) aberta(s) há 67 diasFazer o transporte de mercadorias Blumenau x São Paulo
Helli Brasil Indústria Do Vest Ltda
Código: 2.408.846 | Última Edição: 11/10/19 10:52 | Vaga(s) aberta(s) há 1.827 dias