Listamos abaixo anuncios novos com perfil semelhante ao da vaga que procurava.
Ajudante Geral #813: Atuará em empresa de locação de equipamentos, no auxilio da organização de materiais para locação, carga e descarga, separação de produtos, serviços gerais.
Confidencial
Código: 2.676.857 | Última Edição: 08/10/24 12:37 | Vaga(s) aberta(s) há 27 diasExperiência prévia como cozinheiro ou em posições semelhantes. Conhecimento em técnicas de culinária e manipulação de alimentos. Capacidade de trabalhar sob pressão e em um ambiente dinâmico. Habilidade para trabalhar em equipe e comunicação eficaz. Disponibilidade para trabalhar em horários
40.747.603 Bianca Ferreira Gomes
Código: 2.676.872 | Última Edição: 22/10/24 13:58 | Vaga(s) aberta(s) há 13 diascozinheiro (meio oficial de cozinha) 79: Preparo de guarnições (arroz, feijão, massas, grelhados, farofa, couve, legumes), entre outros; Cortes de Carnes (picanha, contra filé, coxão mole, peixes, aves, porco) e Molhos variados; Reposições de pratos, colocação de etiquetas, organização de
Confidencial
Código: 2.676.650 | Última Edição: 03/10/24 15:40 | Vaga(s) aberta(s) há 32 diasSeparação de mercadorias Carga e descarga de caminhão Estoque de mercadorias e demais funções relacionadas ao cargo.
Comercial Berti
Código: 2.676.361 | Última Edição: 27/09/24 05:55 | Vaga(s) aberta(s) há 39 diasseparação, pesagem, embalagem e carga e descarga
Metalurgica Centenario Ltda
Código: 2.676.190 | Última Edição: 20/09/24 06:30 | Vaga(s) aberta(s) há 46 diasAREA DE REFRIGERAÇÃO / CASA DE MAQUINA / COMPRESSORES / RACKS
Eletrilson Refrigeraçoes E Inst Eletricas Ltda
Código: 2.676.186 | Última Edição: 19/09/24 15:14 | Vaga(s) aberta(s) há 46 diasProdução de recheios salgados e doces, bolos, massas e pães; embalagem do produto.
Confidencial
Código: 2.417.102 | Última Edição: 22/10/19 12:12 | Vaga(s) aberta(s) há 1.840 diasPreparar pratos quentes; Detalhista com apresentação dos pratos (padronização, qualidade, controle); Manter a ordem e a higiene na cozinha.
Bennu Consultoria
Código: 2.675.806 | Última Edição: 05/09/24 09:07 | Vaga(s) aberta(s) há 60 diasFogão, com saltear, cocção, manipulação de alimentos, etiqueta, finalização de pratos a la carte e manutenção da cozinha.
Confidencial
Código: 2.414.386 | Última Edição: 18/10/19 07:24 | Vaga(s) aberta(s) há 1.845 diasResponsável pelos equipamentos (fritadeiras) e preparação dos ingredientes (a mise en place) que serão fritos e sua finalização.
Agência De Talentos Do Sul Ltda.
Código: 2.675.756 | Última Edição: 04/09/24 13:12 | Vaga(s) aberta(s) há 61 dias