Listamos abaixo anuncios novos com perfil semelhante ao da vaga que procurava.
Mecânico de Auto Center 3652: Manutenção preventiva, como a troca de óleo, filtros e velas Reparos de motores, sistemas elétricos e eletrônicos, freios, suspensões, entre outros Substituição ou reparo de peças danificadas Desmontagem e montagem de Pneus Instalação de sistemas de escapamento,
Confidencial
Código: 2.677.162 | Última Edição: 18/10/24 06:15 | Vaga(s) aberta(s) há 10 diasAssistente Financeiro 3622: Realizar apoio as atividades financeiras como lançamento de notas e boletos no sistema; Realizar conferência de relatórios; Realizar a organização de documentos para contabilidade; Demais atividades da área.
Confidencial
Código: 2.677.243 | Última Edição: 18/10/24 14:23 | Vaga(s) aberta(s) há 10 diasSua missão é auxiliar na parte financeira dos procedimentos de comércio exterior. • Contas a pagar (arquivo remessa e retorno aos bancos, controle de DDA); • Conta a receber (controle de recebíveis, emissão, prorrogação, baixa e abatimentos de boleto, fechamento de câmbio); • Controle de
Merkel Recursos Humanos
Código: 2.677.074 | Última Edição: 15/10/24 13:08 | Vaga(s) aberta(s) há 13 diasAuxiliar de Limpeza 141: Limpeza geral de imóveis, apartamentos de locação temporária; Limpeza de piso, cozinha, banheiros, quartos, salas, vidros, remoção de pó; Organização de camas com enxoval;
Confidencial
Código: 2.676.695 | Última Edição: 04/10/24 16:00 | Vaga(s) aberta(s) há 23 diascozinheiro (meio oficial de cozinha) 79: Preparo de guarnições (arroz, feijão, massas, grelhados, farofa, couve, legumes), entre outros; Cortes de Carnes (picanha, contra filé, coxão mole, peixes, aves, porco) e Molhos variados; Reposições de pratos, colocação de etiquetas, organização de
Confidencial
Código: 2.676.650 | Última Edição: 03/10/24 15:40 | Vaga(s) aberta(s) há 24 diasElaborar pratos e lanches de acordo com os procedimentos operacionais da empresa; Organizar a produção do dia, controlar o estoque dos freezers e geladeiras, encaminhar o cozimento de verduras, legumes e frutas de acordo com os pratos do cardápio; Elaborar sobremesas, doces, saladas e lanches,
Bdr Ltda
Código: 2.675.202 | Última Edição: 19/08/24 06:12 | Vaga(s) aberta(s) há 70 dias