Listamos abaixo anuncios novos com perfil semelhante ao da vaga que procurava.
Gerenciamento de Carteira de Clientes: Acompanhar e prestar suporte aos clientes atuais. Prospectar novos clientes: Identificar e atrair potenciais clientes e mercados para a empresa. Negociar contratos e acordos: Realizar negociações com clientes, fechar contratos e acordos
Rgf Cargo Express Transportes Ltda
Código: 2.676.087 | Última Edição: 19/09/24 08:04 | Vaga(s) aberta(s) há 1 diaCozinheiro 520: Preparar alimentos sob supervisão de nutricionista, de modo que assegure a qualidade, higiene, sabor, aroma e apresentação da refeição a ser servida. Inspecionar a higienização de equipamentos e utensílios. Auxiliar na requisição do material necessário para a preparação dos
Atitude Empregos
Código: 2.675.237 | Última Edição: 20/08/24 06:38 | Vaga(s) aberta(s) há 31 diasExecutivo De Contas: Responder pelo planejamento e execução da estratégia e orçamento regional, identificar as melhores oportunidades de crescimento alinhadas com as estratégias da companhia definindo as entregas necessárias para atingir os objetivos. Responsável pela manutenção e crescimento da
Confidencial
Código: 2.674.592 | Última Edição: 30/07/24 19:30 | Vaga(s) aberta(s) há 52 diasProdução de recheios salgados e doces, bolos, massas e pães; embalagem do produto.
Confidencial
Código: 2.417.102 | Última Edição: 22/10/19 12:12 | Vaga(s) aberta(s) há 1.795 diasFogão, com saltear, cocção, manipulação de alimentos, etiqueta, finalização de pratos a la carte e manutenção da cozinha.
Confidencial
Código: 2.414.386 | Última Edição: 18/10/19 07:24 | Vaga(s) aberta(s) há 1.799 diasAtividades pertinentes ao cargo.
Confidencial
Código: 2.409.092 | Última Edição: 11/10/19 12:50 | Vaga(s) aberta(s) há 1.806 diasTER EXPERIENCIA EM CASA DE FAMILIA QUE TENHA UM AMPLO CARDAPIO E SAIBA VARIAR
Confidencial
Código: 2.406.720 | Última Edição: 09/10/19 13:22 | Vaga(s) aberta(s) há 1.808 diasExperiencia em cozinha de hotel
Hotel Pestana Sao Paulo
Código: 2.673.892 | Última Edição: 10/07/24 11:42 | Vaga(s) aberta(s) há 72 diasProfissional responsável pela execução das atividades de confecção de pratos cozinhados e de sobremesas para satisfação dos clientes.
Gran Chevalier Hotel Ltda
Código: 2.393.248 | Última Edição: 23/09/19 15:39 | Vaga(s) aberta(s) há 1.824 dias