Listamos abaixo anuncios novos com perfil semelhante ao da vaga que procurava.
1 vaga para produzir pratos quentes (de forno e fogão) simples; outra vaga para produzir pratos frios, saladas; e outra vaga para produzir frituras, sempre de acordo com as receitas, fichas técnicas e pedidos dos clientes
Agência De Talentos Do Sul Ltda.
Código: 2.677.247 | Última Edição: 18/10/24 14:40 | Vaga(s) aberta(s) há 13 diasReceber materiais e equipamentos novos, devolvidos e/ou retirados; Orientar a carga e descarga conferindo notas fiscais registrando em formulários próprios; Devolver itens em desacordo; Conferir quantidades, marcas dos produtos, qualidade, vencimento dos produtos e os locais de estocagem de
Telemont
Código: 2.421.040 | Última Edição: 28/10/19 07:03 | Vaga(s) aberta(s) há 1.830 diasResponsável pelos equipamentos (fritadeiras) e preparação dos ingredientes (a mise en place) que serão fritos e sua finalização.
Agência De Talentos Do Sul Ltda.
Código: 2.675.756 | Última Edição: 04/09/24 13:12 | Vaga(s) aberta(s) há 57 diasRealizar análise de classificações fiscais, efetuar a conferência e escrituração de notas fiscais de entrada, saída e de serviços e demais atividades relacionadas ao cargo. Foco do trabalho: Apuração do ICMS, do PIS/COFINS, entrega de obrigações acessórias como GIA, Sped Fiscal (ICMS), DCTF, EFD
Agência De Talentos Do Sul Ltda.
Código: 2.675.209 | Última Edição: 19/08/24 11:24 | Vaga(s) aberta(s) há 73 dias– Gestão da carteira de clientes no varejo (AS e C&C); – Desenvolver estratégias e ações de sell in e sell out nas grandes contas; – Elaboração e acompanhamento de ações de trade.
Confidencial
Código: 2.401.309 | Última Edição: 02/10/19 14:09 | Vaga(s) aberta(s) há 1.856 diasAssistente Fiscal - (Código ASS): - Classificação contábil; - Conciliação de contas patrimoniais e resultado; - Análise de balancete e elaboração de balanço e DRE; -Conciliação de clientes e comunicação;
Confidencial
Código: 2.674.934 | Última Edição: 09/08/24 13:27 | Vaga(s) aberta(s) há 83 diasCozinheiro(a) - (Código AP): - Executar todas as atividades necessárias para a elaboração dos pratos e para a montagem dos buffets; - Montar pratos individuais, buffets, bandejas etc; - Sugerir alterações nos cardápios, baseando-se na disponibilidade de produtos e no histórico de consumo; -
Confidencial
Código: 2.674.957 | Última Edição: 09/08/24 14:39 | Vaga(s) aberta(s) há 83 dias