Listamos abaixo anuncios novos com perfil semelhante ao da vaga que procurava.
Responsável pelos equipamentos (fritadeiras) e preparação dos ingredientes (a mise en place) que serão fritos e sua finalização.
Agência De Talentos Do Sul Ltda.
Código: 2.675.756 | Última Edição: 04/09/24 13:12 | Vaga(s) aberta(s) há 36 dias241670 - Cozinheiro (a): Preparar e executar pratos de acordo com os padrões estabelecidos pelo restaurante; Garantir a qualidade dos pratos servidos; Colaborar com a equipe para manter a cozinha limpa e organizada; Seguir as normas de higiene e segurança alimentar; Dentre outras atividades.
Confidencial
Código: 2.675.792 | Última Edição: 04/09/24 18:41 | Vaga(s) aberta(s) há 35 diasAssistente Financeiro (Processamento de Faturas): Verificar as faturas no sistema SAP e auxiliar os usuários na solução para que as faturas sejam lançadas; Efetuar lançamento de faturas no sistema SAP; Acompanhar os usuários; Elaborar relatórios; Atuar em atividades de fechamento
Confidencial
Código: 2.675.342 | Última Edição: 22/08/24 15:44 | Vaga(s) aberta(s) há 48 diasCozinheiro 520: Preparar alimentos sob supervisão de nutricionista, de modo que assegure a qualidade, higiene, sabor, aroma e apresentação da refeição a ser servida. Inspecionar a higienização de equipamentos e utensílios. Auxiliar na requisição do material necessário para a preparação dos
Atitude Empregos
Código: 2.675.237 | Última Edição: 20/08/24 06:38 | Vaga(s) aberta(s) há 51 diasElaborar pratos e lanches de acordo com os procedimentos operacionais da empresa; Organizar a produção do dia, controlar o estoque dos freezers e geladeiras, encaminhar o cozimento de verduras, legumes e frutas de acordo com os pratos do cardápio; Elaborar sobremesas, doces, saladas e lanches,
Bdr Ltda
Código: 2.675.202 | Última Edição: 19/08/24 06:12 | Vaga(s) aberta(s) há 52 diasProdução de recheios salgados e doces, bolos, massas e pães; embalagem do produto.
Confidencial
Código: 2.417.102 | Última Edição: 22/10/19 12:12 | Vaga(s) aberta(s) há 1.815 diasFogão, com saltear, cocção, manipulação de alimentos, etiqueta, finalização de pratos a la carte e manutenção da cozinha.
Confidencial
Código: 2.414.386 | Última Edição: 18/10/19 07:24 | Vaga(s) aberta(s) há 1.819 diasAssistente Financeiro - ( Código BNC): -Faturamento de venda; -Emissão de nota fiscal; -Controle de retorno de notas de entrega; -Entrada de nota fiscal de compra no sistema.
Confidencial
Código: 2.674.932 | Última Edição: 09/08/24 13:23 | Vaga(s) aberta(s) há 62 diasAssistente Financeiro - (Código MZ): - Responsável pelo Fluxo de caixa; - Responsável pelas Notas Fiscais; - Responsável pelo Balanço Patrimonial; - Responsável pelo pagamento de boletos, entre outras atividades relacionadas;
Confidencial
Código: 2.674.933 | Última Edição: 09/08/24 13:26 | Vaga(s) aberta(s) há 62 diasCozinheiro(a) - (Código AP): - Executar todas as atividades necessárias para a elaboração dos pratos e para a montagem dos buffets; - Montar pratos individuais, buffets, bandejas etc; - Sugerir alterações nos cardápios, baseando-se na disponibilidade de produtos e no histórico de consumo; -
Confidencial
Código: 2.674.957 | Última Edição: 09/08/24 14:39 | Vaga(s) aberta(s) há 61 dias