Listamos abaixo anuncios novos com perfil semelhante ao da vaga que procurava.
cozinheiro (meio oficial de cozinha) 79: Preparo de guarnições (arroz, feijão, massas, grelhados, farofa, couve, legumes), entre outros; Cortes de Carnes (picanha, contra filé, coxão mole, peixes, aves, porco) e Molhos variados; Reposições de pratos, colocação de etiquetas, organização de
Confidencial
Código: 2.676.650 | Última Edição: 03/10/24 15:40 | Vaga(s) aberta(s) há 1 diaContas á receber, faturamento e cobrança
Triaina Agência Marítima Ltda.
Código: 2.676.373 | Última Edição: 27/09/24 07:54 | Vaga(s) aberta(s) há 8 diasAssistente Financeiro - (CÓDIGO AP): Cadastro de Clientes e Fornecedores no Sistema; Contas a Receber; Contas a Pagar; Conciliação Bancária; Entre outras atividades pertinentes à função.
Confidencial
Código: 2.676.150 | Última Edição: 18/09/24 14:38 | Vaga(s) aberta(s) há 16 diasPreparar pratos quentes; Detalhista com apresentação dos pratos (padronização, qualidade, controle); Manter a ordem e a higiene na cozinha.
Bennu Consultoria
Código: 2.675.806 | Última Edição: 05/09/24 09:07 | Vaga(s) aberta(s) há 30 diasResponsável pelos equipamentos (fritadeiras) e preparação dos ingredientes (a mise en place) que serão fritos e sua finalização.
Agência De Talentos Do Sul Ltda.
Código: 2.675.756 | Última Edição: 04/09/24 13:12 | Vaga(s) aberta(s) há 31 dias241670 - Cozinheiro (a): Preparar e executar pratos de acordo com os padrões estabelecidos pelo restaurante; Garantir a qualidade dos pratos servidos; Colaborar com a equipe para manter a cozinha limpa e organizada; Seguir as normas de higiene e segurança alimentar; Dentre outras atividades.
Confidencial
Código: 2.675.792 | Última Edição: 04/09/24 18:41 | Vaga(s) aberta(s) há 30 diasAssistente Financeiro (Processamento de Faturas): Verificar as faturas no sistema SAP e auxiliar os usuários na solução para que as faturas sejam lançadas; Efetuar lançamento de faturas no sistema SAP; Acompanhar os usuários; Elaborar relatórios; Atuar em atividades de fechamento
Confidencial
Código: 2.675.342 | Última Edição: 22/08/24 15:44 | Vaga(s) aberta(s) há 43 diasCozinheiro 520: Preparar alimentos sob supervisão de nutricionista, de modo que assegure a qualidade, higiene, sabor, aroma e apresentação da refeição a ser servida. Inspecionar a higienização de equipamentos e utensílios. Auxiliar na requisição do material necessário para a preparação dos
Atitude Empregos
Código: 2.675.237 | Última Edição: 20/08/24 06:38 | Vaga(s) aberta(s) há 46 diasElaborar pratos e lanches de acordo com os procedimentos operacionais da empresa; Organizar a produção do dia, controlar o estoque dos freezers e geladeiras, encaminhar o cozimento de verduras, legumes e frutas de acordo com os pratos do cardápio; Elaborar sobremesas, doces, saladas e lanches,
Bdr Ltda
Código: 2.675.202 | Última Edição: 19/08/24 06:12 | Vaga(s) aberta(s) há 47 diasAssistente Financeiro - ( Código BNC): -Faturamento de venda; -Emissão de nota fiscal; -Controle de retorno de notas de entrega; -Entrada de nota fiscal de compra no sistema.
Confidencial
Código: 2.674.932 | Última Edição: 09/08/24 13:23 | Vaga(s) aberta(s) há 57 dias