Listamos abaixo anuncios novos com perfil semelhante ao da vaga que procurava.
Auxiliar de Produção 3° turno 8495: Linha de capas de banco. Carga-horária:220. Benefícios:Fretado, Alimentação no local, VA 499,00 à partir dos 3 meses. Adicional Noturno.
Confidencial
Código: 2.675.923 | Última Edição: 09/09/24 14:55 | Vaga(s) aberta(s) há 26 diasAuxiliar de Produção 8482: O Auxiliar de produção tem como principal função o auxílio geral de confecção, produção, montagem e instalação de lonas plásticas, peças, produtos e equipamentos metálicos podendo envolver a utilização de ferramentas manuais de corte e dobra assim como ferramentas
Confidencial
Código: 2.675.919 | Última Edição: 09/09/24 14:08 | Vaga(s) aberta(s) há 26 diasRestaurante de alta gastronomia japonesa está contratando para: Auxiliar de Limpeza Atividades: Limpar e higienizar diferentes áreas do restaurante, como salão, banheiros, cozinha etc.; Manter os materiais e utensílios de limpeza em bom estado para uso; Controlar produtos de
Bennu Consultoria
Código: 2.675.908 | Última Edição: 09/09/24 11:56 | Vaga(s) aberta(s) há 26 diasAuxiliar de Produção 5135: Auxiliar nas montagens de esquadrias em alumínio; Realizar demais atividades inerentes à função.
Confidencial
Código: 2.675.827 | Última Edição: 05/09/24 16:58 | Vaga(s) aberta(s) há 29 diasPreparar pratos quentes; Detalhista com apresentação dos pratos (padronização, qualidade, controle); Manter a ordem e a higiene na cozinha.
Bennu Consultoria
Código: 2.675.806 | Última Edição: 05/09/24 09:07 | Vaga(s) aberta(s) há 30 diasResponsável por todos os espaços da empresa para que estejam sempre limpos e higienizados. Limpar e conservar a área da loja, escritórios, banheiros, corredores e demais áreas comuns, seguindo os padrões de qualidade e higiene estabelecidos. Cumprir o cronograma estabelecido.
Empório Villa Borghese
Código: 2.675.801 | Última Edição: 05/09/24 05:35 | Vaga(s) aberta(s) há 30 dias241670 - Cozinheiro (a): Preparar e executar pratos de acordo com os padrões estabelecidos pelo restaurante; Garantir a qualidade dos pratos servidos; Colaborar com a equipe para manter a cozinha limpa e organizada; Seguir as normas de higiene e segurança alimentar; Dentre outras atividades.
Confidencial
Código: 2.675.792 | Última Edição: 04/09/24 18:41 | Vaga(s) aberta(s) há 30 diasResponsável pelos equipamentos (fritadeiras) e preparação dos ingredientes (a mise en place) que serão fritos e sua finalização.
Agência De Talentos Do Sul Ltda.
Código: 2.675.756 | Última Edição: 04/09/24 13:12 | Vaga(s) aberta(s) há 31 diasExperiência em empresas anteriores, com linha de produção nas máquinas : Retifica plana, Retifica cilindro, fresa, furadeiras e Laminadoras Retifica de perfil.
Ampri
Código: 2.675.400 | Última Edição: 23/08/24 13:59 | Vaga(s) aberta(s) há 43 diasCozinheiro 520: Preparar alimentos sob supervisão de nutricionista, de modo que assegure a qualidade, higiene, sabor, aroma e apresentação da refeição a ser servida. Inspecionar a higienização de equipamentos e utensílios. Auxiliar na requisição do material necessário para a preparação dos
Atitude Empregos
Código: 2.675.237 | Última Edição: 20/08/24 06:38 | Vaga(s) aberta(s) há 46 dias