Listamos abaixo anuncios novos com perfil semelhante ao da vaga que procurava.
Seguir o procedimento padrão de atividades, relacionado a: • Retirar rebarbas de peças plásticas; • Organizar a área de serviço; • Abastecer a linha de produção; • Alimentar máquinas, separar materiais; • Auxiliar o abastecimento do forno; • Trabalhar de acordo com regras e normas de
Confidencial
Código: 2.677.762 | Última Edição: 08/11/24 12:52 | Vaga(s) aberta(s) há 9 diasAuxiliar de Produção 29: Auxiliar na cozinha; Separação e manuseio das matérias primas e insumos; Organizar e limpar a área de trabalho; Gerenciar o estoque (armazenamento e reposição dos produtos).
Confidencial
Código: 2.676.701 | Última Edição: 04/10/24 17:04 | Vaga(s) aberta(s) há 44 diascozinheiro (meio oficial de cozinha) 79: Preparo de guarnições (arroz, feijão, massas, grelhados, farofa, couve, legumes), entre outros; Cortes de Carnes (picanha, contra filé, coxão mole, peixes, aves, porco) e Molhos variados; Reposições de pratos, colocação de etiquetas, organização de
Confidencial
Código: 2.676.650 | Última Edição: 03/10/24 15:40 | Vaga(s) aberta(s) há 45 diasAuxiliar de Produção: Preparar máquinas e local de trabalho para empacotar e envasar; Embalar produtos e acessórios; Enfardar produtos, separando, conferindo, pesando e prensando produtos; Acondicionar produtos e acessórios, nas embalagens; Transportar embalagens.
Liderança
Código: 2.676.405 | Última Edição: 27/09/24 14:11 | Vaga(s) aberta(s) há 51 diasAuxiliar de Produção: Horário: Vagas disponíveis para: 1° e 2° turno. Benefícios: Salário compatível com a função; Restaurante e ambulatório na empresa; Vale transporte; Convênios Diversos.
Confidencial
Código: 2.676.208 | Última Edição: 21/09/24 07:20 | Vaga(s) aberta(s) há 58 diasAuxiliar de Produção 5135: Auxiliar nas montagens de esquadrias em alumínio; Realizar demais atividades inerentes à função.
Confidencial
Código: 2.675.827 | Última Edição: 05/09/24 16:58 | Vaga(s) aberta(s) há 73 diasElaborar pratos e lanches de acordo com os procedimentos operacionais da empresa; Organizar a produção do dia, controlar o estoque dos freezers e geladeiras, encaminhar o cozimento de verduras, legumes e frutas de acordo com os pratos do cardápio; Elaborar sobremesas, doces, saladas e lanches,
Bdr Ltda
Código: 2.675.202 | Última Edição: 19/08/24 06:12 | Vaga(s) aberta(s) há 91 dias