Listamos abaixo anuncios novos com perfil semelhante ao da vaga que procurava.
Recebimento, conferência e lançamento de notas fiscais no sistema, emissão de notas fiscais. Conhecimentos em notas fiscais.
Hj Santa Fe Comercial Agricola Ltda
Código: 2.676.244 | Última Edição: 23/09/24 06:39 | Vaga(s) aberta(s) há 57 diasProdução de recheios salgados e doces, bolos, massas e pães; embalagem do produto.
Confidencial
Código: 2.417.102 | Última Edição: 22/10/19 12:12 | Vaga(s) aberta(s) há 1.854 diasFogão, com saltear, cocção, manipulação de alimentos, etiqueta, finalização de pratos a la carte e manutenção da cozinha.
Confidencial
Código: 2.414.386 | Última Edição: 18/10/19 07:24 | Vaga(s) aberta(s) há 1.859 diasAtividades pertinentes ao cargo.
Confidencial
Código: 2.409.092 | Última Edição: 11/10/19 12:50 | Vaga(s) aberta(s) há 1.865 diasTER EXPERIENCIA EM CASA DE FAMILIA QUE TENHA UM AMPLO CARDAPIO E SAIBA VARIAR
Confidencial
Código: 2.406.720 | Última Edição: 09/10/19 13:22 | Vaga(s) aberta(s) há 1.867 diasExecutar serviços de apoio administrativo: • Tratar de documentos variados, cumprindo procedimentos necessários; • Elaborar documentos, alimentar planilhas e sistema, arquivar documentos físicos e digitais; • Elaborar planilhas em Excel; • Emitir boletos, efetuar baixa de pagamentos,
Merkel Recursos Humanos
Código: 2.675.915 | Última Edição: 09/09/24 13:45 | Vaga(s) aberta(s) há 70 diasProfissional responsável pela execução das atividades de confecção de pratos cozinhados e de sobremesas para satisfação dos clientes.
Gran Chevalier Hotel Ltda
Código: 2.393.248 | Última Edição: 23/09/19 15:39 | Vaga(s) aberta(s) há 1.883 diasAuxiliar Administrativo - irá revisar modelos de contratos de licitações, revisar toda a documentação necessária e acompanhar o processo, preencher planilhas de de valores/ propostas de valores, acompanhar os editais dos processos. Estar cursando a graduação em Direito (a partir do 2º ano), ter
123 Tele
Código: 2.675.335 | Última Edição: 27/08/24 07:31 | Vaga(s) aberta(s) há 84 diasCozinheiro 520: Preparar alimentos sob supervisão de nutricionista, de modo que assegure a qualidade, higiene, sabor, aroma e apresentação da refeição a ser servida. Inspecionar a higienização de equipamentos e utensílios. Auxiliar na requisição do material necessário para a preparação dos
Atitude Empregos
Código: 2.675.237 | Última Edição: 20/08/24 06:38 | Vaga(s) aberta(s) há 91 dias