Listamos abaixo anuncios novos com perfil semelhante ao da vaga que procurava.
256277 - Assistente Contábil: Na contabilidade auxiliar e registrar as movimentações contábeis, conforme os princípios e normas que envolvem as mesmas, garantindo a uniformidade e confiabilidade das informações, entregando assim dados verídicos e no prazo. Classificações contábeis, conciliações
Confidencial
Código: 2.677.121 | Última Edição: 17/10/24 08:19 | Vaga(s) aberta(s) há 15 diasExperiência prévia como cozinheiro ou em posições semelhantes. Conhecimento em técnicas de culinária e manipulação de alimentos. Capacidade de trabalhar sob pressão e em um ambiente dinâmico. Habilidade para trabalhar em equipe e comunicação eficaz. Disponibilidade para trabalhar em horários
40.747.603 Bianca Ferreira Gomes
Código: 2.676.872 | Última Edição: 22/10/24 13:58 | Vaga(s) aberta(s) há 9 diasAuxiliar de Deptartamento Pessoal em escritório de contabilidade
Castro Contabilidade
Código: 2.676.618 | Última Edição: 03/10/24 11:37 | Vaga(s) aberta(s) há 28 dias- Acompanhar os vendedores nas visitas diárias aos clientes; - Orientar os clientes quando tiverem duvidas por telefone ou WhatsApp; - Aux. os vendedores nas novas vendas diárias; - Aux. Os vendedores na Prospecção de novos clientes; - Aux. o vendedor na organização e controle dos documentos
Hiper Cesta Comercio De Cesta Basica Ltda
Código: 2.676.344 | Última Edição: 26/09/24 08:49 | Vaga(s) aberta(s) há 36 diasAuxiliar o vendedor no atendimento ao cliente, com negociação de preço, prazos e condições de pagamentos. Organização de Showroom, acompanhamento de pós-vendas de forma física e digital
Confidencial
Código: 2.675.660 | Última Edição: 30/08/24 12:45 | Vaga(s) aberta(s) há 62 diasAssistente Contábil - (Código ASS): - Classificação contábil; - Conciliação de contas patrimoniais e resultado; - Análise de balancete e elaboração de balanço e DRE; -Conciliação de clientes e comunicação.
Confidencial
Código: 2.674.920 | Última Edição: 09/08/24 11:46 | Vaga(s) aberta(s) há 83 diasCozinheiro(a) - (Código AP): - Executar todas as atividades necessárias para a elaboração dos pratos e para a montagem dos buffets; - Montar pratos individuais, buffets, bandejas etc; - Sugerir alterações nos cardápios, baseando-se na disponibilidade de produtos e no histórico de consumo; -
Confidencial
Código: 2.674.957 | Última Edição: 09/08/24 14:39 | Vaga(s) aberta(s) há 83 dias