Listamos abaixo anuncios novos com perfil semelhante ao da vaga que procurava.
Empresa no ramo de educação está contratando para: Auxiliar de Vendas Atividades: Realizar matrículas com foco no alcance de metas e crescimento da escola; Efetuar contatos para captar futuros alunos; Executar ações estratégicas externas; Realizar o
Bennu Consultoria
Código: 2.678.659 | Última Edição: 18/12/24 07:12 | Vaga(s) aberta(s) há 7 diasEmpresa no ramo de educação está contratando para: Auxiliar de Vendas Atividades: Realizar matrículas com foco no alcance de metas e crescimento da escola; Efetuar contatos para captar futuros alunos; Executar ações estratégicas externas;
Bennu Consultoria
Código: 2.678.661 | Última Edição: 18/12/24 07:15 | Vaga(s) aberta(s) há 7 diasCozinheiro(a) 10824: Preparo de alimentos conforme cardápio definido (400 ás 800 refeições por dia) , seguir o manual de boas práticas, zelar pela segurança do trabalho, limpar e organizar o ambiente de trabalho, higienização de utensílios.
Confidencial
Código: 2.678.379 | Última Edição: 03/12/24 11:59 | Vaga(s) aberta(s) há 22 diasPreparar pratos frios, saladas entradas e aperitivos da unidade, seguindo os padrões da Ficha Técnica.
Agência De Talentos Do Sul Ltda.
Código: 2.678.391 | Última Edição: 03/12/24 14:47 | Vaga(s) aberta(s) há 22 diasOperar fritadeira e preparar mise en place (lavar e picar verduras para o cozinheiro I), auxiliar na produção e montagem de pratos, apoiar e cobrir cozinheiros quando necessário, manter o padrão de qualidade e controlar o estoque.
Agência De Talentos Do Sul Ltda.
Código: 2.677.685 | Última Edição: 05/11/24 10:24 | Vaga(s) aberta(s) há 50 dias1 vaga para produzir pratos quentes (de forno e fogão) simples; outra vaga para produzir pratos frios, saladas; e outra vaga para produzir frituras, sempre de acordo com as receitas, fichas técnicas e pedidos dos clientes
Agência De Talentos Do Sul Ltda.
Código: 2.677.247 | Última Edição: 18/10/24 14:40 | Vaga(s) aberta(s) há 68 diasExperiência prévia como cozinheiro ou em posições semelhantes. Conhecimento em técnicas de culinária e manipulação de alimentos. Capacidade de trabalhar sob pressão e em um ambiente dinâmico. Habilidade para trabalhar em equipe e comunicação eficaz. Disponibilidade para trabalhar em horários
40.747.603 Bianca Ferreira Gomes
Código: 2.676.872 | Última Edição: 22/10/24 13:58 | Vaga(s) aberta(s) há 64 dias