Listamos abaixo anuncios novos com perfil semelhante ao da vaga que procurava.
NECESSÁRIO TER CURSO DE LID E METROLOGIA - ESCOLARIDADE MÍNIMA É ENSINO FUNDAMENTAL COMPLETO. SE TIVER EXPERIÊNCIA NA FUNÇÃO, É UM DIFERENCIAL - DE PREFERÊNCIA, EM METALÚRGICAS, METAL MECÂNICAS ETC.
Confidencial
Código: 2.677.704 | Última Edição: 05/11/24 14:35 | Vaga(s) aberta(s) há 12 dias1 vaga para produzir pratos quentes (de forno e fogão) simples; outra vaga para produzir pratos frios, saladas; e outra vaga para produzir frituras, sempre de acordo com as receitas, fichas técnicas e pedidos dos clientes
Agência De Talentos Do Sul Ltda.
Código: 2.677.247 | Última Edição: 18/10/24 14:40 | Vaga(s) aberta(s) há 30 diasAuxiliar de Produção: Executar em sua jornada de trabalho a programação diária de produção conforme solicitado. Cumpre as normas de qualidade, segurança e higiene estabelecidas pelos órgãos fiscalizadores e pela gerência. Realiza reposições de insumos e embalagens. Monta e data as embalagens
Confidencial
Código: 2.676.886 | Última Edição: 08/10/24 13:50 | Vaga(s) aberta(s) há 40 diasAuxiliar no processo de produção de cervejas, monitorar a fermentação, envase de barris e garrafas, manutenção dos equipamentos limpos e organizados.
Agência De Talentos Do Sul Ltda.
Código: 2.676.671 | Última Edição: 04/10/24 10:58 | Vaga(s) aberta(s) há 45 diasPreparar pratos quentes; Detalhista com apresentação dos pratos (padronização, qualidade, controle); Manter a ordem e a higiene na cozinha.
Bennu Consultoria
Código: 2.675.806 | Última Edição: 05/09/24 09:07 | Vaga(s) aberta(s) há 74 diasResponsável pelos equipamentos (fritadeiras) e preparação dos ingredientes (a mise en place) que serão fritos e sua finalização.
Agência De Talentos Do Sul Ltda.
Código: 2.675.756 | Última Edição: 04/09/24 13:12 | Vaga(s) aberta(s) há 74 dias241670 - Cozinheiro (a): Preparar e executar pratos de acordo com os padrões estabelecidos pelo restaurante; Garantir a qualidade dos pratos servidos; Colaborar com a equipe para manter a cozinha limpa e organizada; Seguir as normas de higiene e segurança alimentar; Dentre outras atividades.
Confidencial
Código: 2.675.792 | Última Edição: 04/09/24 18:41 | Vaga(s) aberta(s) há 74 dias