Listamos abaixo anuncios novos com perfil semelhante ao da vaga que procurava.
Experiência prévia como cozinheiro ou em posições semelhantes. Conhecimento em técnicas de culinária e manipulação de alimentos. Capacidade de trabalhar sob pressão e em um ambiente dinâmico. Habilidade para trabalhar em equipe e comunicação eficaz. Disponibilidade para trabalhar em horários
40.747.603 Bianca Ferreira Gomes
Código: 2.676.872 | Última Edição: 22/10/24 13:58 | Vaga(s) aberta(s) há 10 diasAuxiliar de Produção: Executar em sua jornada de trabalho a programação diária de produção conforme solicitado. Cumpre as normas de qualidade, segurança e higiene estabelecidas pelos órgãos fiscalizadores e pela gerência. Realiza reposições de insumos e embalagens. Monta e data as embalagens
Confidencial
Código: 2.676.886 | Última Edição: 08/10/24 13:50 | Vaga(s) aberta(s) há 24 diasO profissional será responsável por preparar materiais para alimentação de linhas de produção, organização da área de serviço, abastecimento de linhas de produção e alimentação de máquinas. Tudo relacionado à área operacional e executando os trabalhos com o processo de qualidade definido pela
Confidencial
Código: 2.676.295 | Última Edição: 24/09/24 11:22 | Vaga(s) aberta(s) há 38 diasAuxiliar de Produção 8482: O Auxiliar de produção tem como principal função o auxílio geral de confecção, produção, montagem e instalação de lonas plásticas, peças, produtos e equipamentos metálicos podendo envolver a utilização de ferramentas manuais de corte e dobra assim como ferramentas
Confidencial
Código: 2.675.919 | Última Edição: 09/09/24 14:08 | Vaga(s) aberta(s) há 53 diasAuxiliar de Produção 3° turno 8495: Linha de capas de banco. Carga-horária:220. Benefícios:Fretado, Alimentação no local, VA 499,00 à partir dos 3 meses. Adicional Noturno.
Confidencial
Código: 2.675.923 | Última Edição: 09/09/24 14:55 | Vaga(s) aberta(s) há 53 diasPreparar pratos quentes; Detalhista com apresentação dos pratos (padronização, qualidade, controle); Manter a ordem e a higiene na cozinha.
Bennu Consultoria
Código: 2.675.806 | Última Edição: 05/09/24 09:07 | Vaga(s) aberta(s) há 57 dias241670 - Cozinheiro (a): Preparar e executar pratos de acordo com os padrões estabelecidos pelo restaurante; Garantir a qualidade dos pratos servidos; Colaborar com a equipe para manter a cozinha limpa e organizada; Seguir as normas de higiene e segurança alimentar; Dentre outras atividades.
Confidencial
Código: 2.675.792 | Última Edição: 04/09/24 18:41 | Vaga(s) aberta(s) há 58 diasrealizar tarefas relacionadas ao processo de produção, como inspeção, carregamento e descarregamento de mercadorias, embalagem, DENTRE OUTRAS.
Confidencial
Código: 2.674.807 | Última Edição: 07/08/24 13:29 | Vaga(s) aberta(s) há 86 dias