Listamos abaixo anuncios novos com perfil semelhante ao da vaga que procurava.
241670 - Cozinheiro (a): Preparar e executar pratos de acordo com os padrões estabelecidos pelo restaurante; Garantir a qualidade dos pratos servidos; Colaborar com a equipe para manter a cozinha limpa e organizada; Seguir as normas de higiene e segurança alimentar; Dentre outras atividades.
Confidencial
Código: 2.675.792 | Última Edição: 04/09/24 18:41 | Vaga(s) aberta(s) há 42 diasGerenciar e monitorar o uso adequado de EPIs; Treinamento de NR 6, 33 e 35; Acompanhar de perto nossos operadores durante as rotas, garantindo a segurança em campo; Assinaturas de documentos pertinentes a contratos de serviços como Técnico em Segurança do Trabalho; Organizar e manter atualizada
Desintec - Servicos Tecnicos Ltda
Código: 2.675.638 | Última Edição: 29/08/24 12:46 | Vaga(s) aberta(s) há 48 diasCozinheiro 520: Preparar alimentos sob supervisão de nutricionista, de modo que assegure a qualidade, higiene, sabor, aroma e apresentação da refeição a ser servida. Inspecionar a higienização de equipamentos e utensílios. Auxiliar na requisição do material necessário para a preparação dos
Atitude Empregos
Código: 2.675.237 | Última Edição: 20/08/24 06:38 | Vaga(s) aberta(s) há 57 dias• Suporte a Diretoria e Gerência de Vendas no Planejamento de desenvolvimento de Mercado para a região fornecendo as informações necessárias para implementação; • Planejar atividades de vendas e envio relatórios das atividades semanais; • Visitas para Assistência Técnica em clientes ativos e
Confidencial
Código: 2.675.291 | Última Edição: 20/08/24 19:13 | Vaga(s) aberta(s) há 57 diasProdução de recheios salgados e doces, bolos, massas e pães; embalagem do produto.
Confidencial
Código: 2.417.102 | Última Edição: 22/10/19 12:12 | Vaga(s) aberta(s) há 1.821 diasElaborar pratos e lanches de acordo com os procedimentos operacionais da empresa; Organizar a produção do dia, controlar o estoque dos freezers e geladeiras, encaminhar o cozimento de verduras, legumes e frutas de acordo com os pratos do cardápio; Elaborar sobremesas, doces, saladas e lanches,
Bdr Ltda
Código: 2.675.202 | Última Edição: 19/08/24 06:12 | Vaga(s) aberta(s) há 59 diasRepresentante comercial para Consultoria em Porto Alegre, com experiência em captação de clientes e vendas de serviços para empresas, que tenha possibilidade de viajar. Profissional proativa, com capacidade de negociação, comunicativa, persuasiva, responsabilidade e comprometimento. Salário fixo +
Altmann Consultoria
Código: 2.675.212 | Última Edição: 19/08/24 13:56 | Vaga(s) aberta(s) há 58 diasFogão, com saltear, cocção, manipulação de alimentos, etiqueta, finalização de pratos a la carte e manutenção da cozinha.
Confidencial
Código: 2.414.386 | Última Edição: 18/10/19 07:24 | Vaga(s) aberta(s) há 1.825 diasCozinheiro(a) - (Código AP): - Executar todas as atividades necessárias para a elaboração dos pratos e para a montagem dos buffets; - Montar pratos individuais, buffets, bandejas etc; - Sugerir alterações nos cardápios, baseando-se na disponibilidade de produtos e no histórico de consumo; -
Confidencial
Código: 2.674.957 | Última Edição: 09/08/24 14:39 | Vaga(s) aberta(s) há 68 diasAtividades pertinentes ao cargo.
Confidencial
Código: 2.409.092 | Última Edição: 11/10/19 12:50 | Vaga(s) aberta(s) há 1.832 dias