Listamos abaixo anuncios novos com perfil semelhante ao da vaga que procurava.
Experiência prévia como cozinheiro ou em posições semelhantes. Conhecimento em técnicas de culinária e manipulação de alimentos. Capacidade de trabalhar sob pressão e em um ambiente dinâmico. Habilidade para trabalhar em equipe e comunicação eficaz. Disponibilidade para trabalhar em horários
40.747.603 Bianca Ferreira Gomes
Código: 2.676.872 | Última Edição: 09/10/24 08:53 | Vaga(s) aberta(s) há 7 diasAjudante de Produção: Realizar tarefas inerentes a laminação, preparar materiais, fazer isolamento necessário e operar equipamentos de laminação quando necessário.
Confidencial
Código: 2.676.881 | Última Edição: 08/10/24 13:39 | Vaga(s) aberta(s) há 8 diasAuxiliar em todos Processos da Fabrica.
Seal Technology Ind. E Com. Ltda
Código: 2.676.724 | Última Edição: 07/10/24 06:28 | Vaga(s) aberta(s) há 10 diascozinheiro (meio oficial de cozinha) 79: Preparo de guarnições (arroz, feijão, massas, grelhados, farofa, couve, legumes), entre outros; Cortes de Carnes (picanha, contra filé, coxão mole, peixes, aves, porco) e Molhos variados; Reposições de pratos, colocação de etiquetas, organização de
Confidencial
Código: 2.676.650 | Última Edição: 03/10/24 15:40 | Vaga(s) aberta(s) há 13 diasAuxiliar Depto Pessoal 1482: Experiência anterior em escritórios contábeis; P/ auxiliar na execução de admissões, férias, rescisões, folha de pagamento, encargos sociais, e-Social, RAIS, DCTF-Web, SST, Controle de Férias e demais rotinas do DP. Fácil acesso local; Condições de início
Confidencial
Código: 2.676.252 | Última Edição: 23/09/24 09:20 | Vaga(s) aberta(s) há 23 diasFazer a gestão dos benefícios; Realizar todo processo de admissão e treinamento introdutório; Realizar atividades inerentes ao setor de RH, como entrevistas e eventos comemorativos; Controlar e administrar banco de horas e realizar gestão do ponto eletrônico; Dar
Bennu Consultoria
Código: 2.676.015 | Última Edição: 16/09/24 05:04 | Vaga(s) aberta(s) há 31 diasAtuar na produção.
Bc Cabos
Código: 2.675.978 | Última Edição: 12/09/24 08:28 | Vaga(s) aberta(s) há 34 diasPreparar pratos quentes; Detalhista com apresentação dos pratos (padronização, qualidade, controle); Manter a ordem e a higiene na cozinha.
Bennu Consultoria
Código: 2.675.806 | Última Edição: 05/09/24 09:07 | Vaga(s) aberta(s) há 41 diasResponsável pelos equipamentos (fritadeiras) e preparação dos ingredientes (a mise en place) que serão fritos e sua finalização.
Agência De Talentos Do Sul Ltda.
Código: 2.675.756 | Última Edição: 04/09/24 13:12 | Vaga(s) aberta(s) há 42 dias241670 - Cozinheiro (a): Preparar e executar pratos de acordo com os padrões estabelecidos pelo restaurante; Garantir a qualidade dos pratos servidos; Colaborar com a equipe para manter a cozinha limpa e organizada; Seguir as normas de higiene e segurança alimentar; Dentre outras atividades.
Confidencial
Código: 2.675.792 | Última Edição: 04/09/24 18:41 | Vaga(s) aberta(s) há 42 dias