Listamos abaixo anuncios novos com perfil semelhante ao da vaga que procurava.
Cozinheiro 520: Preparar alimentos sob supervisão de nutricionista, de modo que assegure a qualidade, higiene, sabor, aroma e apresentação da refeição a ser servida. Inspecionar a higienização de equipamentos e utensílios. Auxiliar na requisição do material necessário para a preparação dos
Atitude Empregos
Código: 2.675.237 | Última Edição: 20/08/24 06:38 | Vaga(s) aberta(s) há 46 diasRecepcionista 501: Atendimento direto ao cliente, gerenciamento de agenda, organização e cadastramento dos clientes em sistemas.
Atitude Empregos
Código: 2.675.248 | Última Edição: 20/08/24 07:02 | Vaga(s) aberta(s) há 46 diasElaborar pratos e lanches de acordo com os procedimentos operacionais da empresa; Organizar a produção do dia, controlar o estoque dos freezers e geladeiras, encaminhar o cozimento de verduras, legumes e frutas de acordo com os pratos do cardápio; Elaborar sobremesas, doces, saladas e lanches,
Bdr Ltda
Código: 2.675.202 | Última Edição: 19/08/24 06:12 | Vaga(s) aberta(s) há 47 diasEmitir relatórios diários, realizar planejamentos através de gráficos, coordenar performance de serviços, controle NPS, lidar e administrar conflitos com clientes, aplicar treinamentos para aperfeiçoamento de equipe, motivar e liderar equipe garantia estendida
Center Tv Comercio E Serviços De Remanufatura Reversa Eireli
Código: 2.420.918 | Última Edição: 31/10/19 09:59 | Vaga(s) aberta(s) há 1.801 diasATENDIMENTO PRESENCIAL E TELEFÔNICO. DIRECIONAMENTO DE CLIENTES, VISITANTES E FORNECEDORES AOS SETORES. ESCLARECIMENTO DE DÚVIDAS, DENTRE OUTRAS.
Confidencial
Código: 2.675.094 | Última Edição: 13/08/24 13:05 | Vaga(s) aberta(s) há 53 diasCozinheiro(a) - (Código AP): - Executar todas as atividades necessárias para a elaboração dos pratos e para a montagem dos buffets; - Montar pratos individuais, buffets, bandejas etc; - Sugerir alterações nos cardápios, baseando-se na disponibilidade de produtos e no histórico de consumo; -
Confidencial
Código: 2.674.957 | Última Edição: 09/08/24 14:39 | Vaga(s) aberta(s) há 57 diasProdução de recheios salgados e doces, bolos, massas e pães; embalagem do produto.
Confidencial
Código: 2.417.102 | Última Edição: 22/10/19 12:12 | Vaga(s) aberta(s) há 1.810 diasRecepcionista de Clínica: Realizar atendimento a pacientes de forma presencial ou por telefone / e-mail;- Acompanhamento e direcionamento à fila de atendimento;- Recepção médica e suporte necessário;- Preenchimento de formulários, cadastro e pré-fatura de serviços médicos;- Registro de informações
Confidencial
Código: 2.674.890 | Última Edição: 08/08/24 15:43 | Vaga(s) aberta(s) há 58 diasRecepcionista Comercial: Prospectar e contatar novos clientes, entendendo suas necessidades e apresentando soluções personalizadas; Acompanhar e negociar propostas comerciais, garantindo a satisfação e fidelização dos clientes; Elaborar estratégias de vendas e planos de ação para alcançar as metas
Confidencial
Código: 2.674.821 | Última Edição: 07/08/24 14:31 | Vaga(s) aberta(s) há 59 diasFogão, com saltear, cocção, manipulação de alimentos, etiqueta, finalização de pratos a la carte e manutenção da cozinha.
Confidencial
Código: 2.414.386 | Última Edição: 18/10/19 07:24 | Vaga(s) aberta(s) há 1.814 dias