Listamos abaixo anuncios novos com perfil semelhante ao da vaga que procurava.
Experiência prévia como cozinheiro ou em posições semelhantes. Conhecimento em técnicas de culinária e manipulação de alimentos. Capacidade de trabalhar sob pressão e em um ambiente dinâmico. Habilidade para trabalhar em equipe e comunicação eficaz. Disponibilidade para trabalhar em horários
40.747.603 Bianca Ferreira Gomes
Código: 2.676.872 | Última Edição: 09/10/24 08:53 | Vaga(s) aberta(s) HOJEcozinheiro (meio oficial de cozinha) 79: Preparo de guarnições (arroz, feijão, massas, grelhados, farofa, couve, legumes), entre outros; Cortes de Carnes (picanha, contra filé, coxão mole, peixes, aves, porco) e Molhos variados; Reposições de pratos, colocação de etiquetas, organização de
Confidencial
Código: 2.676.650 | Última Edição: 03/10/24 15:40 | Vaga(s) aberta(s) há 6 diasGerenciar e monitorar o uso adequado de EPIs; Treinamento de NR 6, 33 e 35; Acompanhar de perto nossos operadores durante as rotas, garantindo a segurança em campo; Assinaturas de documentos pertinentes a contratos de serviços como Técnico em Segurança do Trabalho; Organizar e manter atualizada
Desintec - Servicos Tecnicos Ltda
Código: 2.675.638 | Última Edição: 29/08/24 12:46 | Vaga(s) aberta(s) há 41 diasVaga CLT Horário de Trabalho: Segunda a Sexta 08h ás 17h e Sabado 08h ás 12h Local: Sodimac Guarulhos Salário: R$ 2.000/mês Bônus R$ 500 (Mediante Alcance de Metas) Vale Refeição R$ 25/dia Vale Alimentação R$ 150/mês R$ 500,00 KM Seguro de Vida Após 3 meses Assistência Médica e
Marco Mkt
Código: 2.675.641 | Última Edição: 29/08/24 13:34 | Vaga(s) aberta(s) há 41 diasCozinheiro 520: Preparar alimentos sob supervisão de nutricionista, de modo que assegure a qualidade, higiene, sabor, aroma e apresentação da refeição a ser servida. Inspecionar a higienização de equipamentos e utensílios. Auxiliar na requisição do material necessário para a preparação dos
Atitude Empregos
Código: 2.675.237 | Última Edição: 20/08/24 06:38 | Vaga(s) aberta(s) há 50 diasElaborar pratos e lanches de acordo com os procedimentos operacionais da empresa; Organizar a produção do dia, controlar o estoque dos freezers e geladeiras, encaminhar o cozimento de verduras, legumes e frutas de acordo com os pratos do cardápio; Elaborar sobremesas, doces, saladas e lanches,
Bdr Ltda
Código: 2.675.202 | Última Edição: 19/08/24 06:12 | Vaga(s) aberta(s) há 51 dias“Puxar frente” da gôndola, checkstand e ponto extra; Efetuar reposição de produtos faltantes na área de vendas, analisando a necessidade de produto e fazer o pedido para abastecer a loja; Efetuar os padrões de execução da empresa; Identificar o local mais adequado para o estoque dos nossos
Confidencial
Código: 2.417.467 | Última Edição: 23/10/19 06:07 | Vaga(s) aberta(s) há 1.813 diasProdução de recheios salgados e doces, bolos, massas e pães; embalagem do produto.
Confidencial
Código: 2.417.102 | Última Edição: 22/10/19 12:12 | Vaga(s) aberta(s) há 1.814 dias“Puxar frente” da gôndola, checkstand e ponto extra; Efetuar reposição de produtos faltantes na área de vendas, analisando a necessidade de produto e fazer o pedido para abastecer a loja; Efetuar os padrões de execução da empresa; Identificar o local mais adequado para o estoque dos nossos
Confidencial
Código: 2.416.296 | Última Edição: 21/10/19 13:38 | Vaga(s) aberta(s) há 1.815 dias“Puxar frente” da gôndola, checkstand e ponto extra; Efetuar reposição de produtos faltantes na área de vendas, analisando a necessidade de produto e fazer o pedido para abastecer a loja; Efetuar os padrões de execução da empresa; Identificar o local mais adequado para o estoque dos nossos
Confidencial
Código: 2.416.297 | Última Edição: 21/10/19 13:39 | Vaga(s) aberta(s) há 1.815 dias