Listamos abaixo anuncios novos com perfil semelhante ao da vaga que procurava.
Recepcionista 5137: Manejo de máquinas de cartão; Controle de caixa; Organização do local; Controle de materiais de escritório da empresa; Confirmação de agenda dos pacientes; Abertura de clinica; Auxiliar a equipe de biomédicas quando necessário.
Confidencial
Código: 2.675.829 | Última Edição: 05/09/24 17:03 | Vaga(s) aberta(s) há 72 diasGerenciar e monitorar o uso adequado de EPIs; Treinamento de NR 6, 33 e 35; Acompanhar de perto nossos operadores durante as rotas, garantindo a segurança em campo; Assinaturas de documentos pertinentes a contratos de serviços como Técnico em Segurança do Trabalho; Organizar e manter atualizada
Desintec - Servicos Tecnicos Ltda
Código: 2.675.638 | Última Edição: 29/08/24 12:46 | Vaga(s) aberta(s) há 79 diasRecepcionista 5123: Atuará em clínica odontológica realizando as seguintes atividades: Gerir atendimento de pacientes via Whatsapp; Realizar a gestão da agenda dos dentistas; Receber e controlar pagamentos; Fazer follow up com pacientes antigos (lembretes e reagendamentos); Manter os cuidados
Confidencial
Código: 2.675.430 | Última Edição: 24/08/24 08:28 | Vaga(s) aberta(s) há 84 diasCozinheiro 520: Preparar alimentos sob supervisão de nutricionista, de modo que assegure a qualidade, higiene, sabor, aroma e apresentação da refeição a ser servida. Inspecionar a higienização de equipamentos e utensílios. Auxiliar na requisição do material necessário para a preparação dos
Atitude Empregos
Código: 2.675.237 | Última Edição: 20/08/24 06:38 | Vaga(s) aberta(s) há 88 diasRecepcionista 501: Atendimento direto ao cliente, gerenciamento de agenda, organização e cadastramento dos clientes em sistemas.
Atitude Empregos
Código: 2.675.248 | Última Edição: 20/08/24 07:02 | Vaga(s) aberta(s) há 88 diasElaborar pratos e lanches de acordo com os procedimentos operacionais da empresa; Organizar a produção do dia, controlar o estoque dos freezers e geladeiras, encaminhar o cozimento de verduras, legumes e frutas de acordo com os pratos do cardápio; Elaborar sobremesas, doces, saladas e lanches,
Bdr Ltda
Código: 2.675.202 | Última Edição: 19/08/24 06:12 | Vaga(s) aberta(s) há 89 dias