Listamos abaixo anuncios novos com perfil semelhante ao da vaga que procurava.
Recepção gentil e simpática a alunos, pais, professores e visitantes, realizar o controle de acesso da escola, cadastro biométrico e controle de crachás, apoio à segurança e outros setores.
Agência De Talentos Do Sul Ltda.
Código: 2.676.508 | Última Edição: 30/09/24 11:47 | Vaga(s) aberta(s) há 17 diasAtendimento ao Publico, principalmente, idosos. Realizar cadastro dos pacientes, atender telefone, realizar agendamentos de consultas, fisioterapia, etc.
Espaço Fisio Pilates
Código: 2.675.980 | Última Edição: 30/09/24 14:04 | Vaga(s) aberta(s) há 17 diasIrá fazer o atendimento de ligações e mensagens de clientes, recepção dos mesmos no escritório, toda parte da organização e atualização de cadastro de clientes em sistema interno do escritório, organização de arquivo e demais atividades pertinentes a área.
Parma Consultoria
Código: 2.675.949 | Última Edição: 10/09/24 11:16 | Vaga(s) aberta(s) há 37 diasResponsável pelos equipamentos (fritadeiras) e preparação dos ingredientes (a mise en place) que serão fritos e sua finalização.
Agência De Talentos Do Sul Ltda.
Código: 2.675.756 | Última Edição: 04/09/24 13:12 | Vaga(s) aberta(s) há 43 diasGerenciar e monitorar o uso adequado de EPIs; Treinamento de NR 6, 33 e 35; Acompanhar de perto nossos operadores durante as rotas, garantindo a segurança em campo; Assinaturas de documentos pertinentes a contratos de serviços como Técnico em Segurança do Trabalho; Organizar e manter atualizada
Desintec - Servicos Tecnicos Ltda
Código: 2.675.638 | Última Edição: 29/08/24 12:46 | Vaga(s) aberta(s) há 49 diasRecepção a clientes, acolhida inicial ao cliente, rotinas administrativas, envio de e-mails.
Agência De Talentos Do Sul Ltda.
Código: 2.675.382 | Última Edição: 23/08/24 11:12 | Vaga(s) aberta(s) há 55 diasProdução de recheios salgados e doces, bolos, massas e pães; embalagem do produto.
Confidencial
Código: 2.417.102 | Última Edição: 22/10/19 12:12 | Vaga(s) aberta(s) há 1.822 diasCozinheiro 520: Preparar alimentos sob supervisão de nutricionista, de modo que assegure a qualidade, higiene, sabor, aroma e apresentação da refeição a ser servida. Inspecionar a higienização de equipamentos e utensílios. Auxiliar na requisição do material necessário para a preparação dos
Atitude Empregos
Código: 2.675.237 | Última Edição: 20/08/24 06:38 | Vaga(s) aberta(s) há 58 diasRecepcionista 501: Atendimento direto ao cliente, gerenciamento de agenda, organização e cadastramento dos clientes em sistemas.
Atitude Empregos
Código: 2.675.248 | Última Edição: 20/08/24 07:02 | Vaga(s) aberta(s) há 58 diasFogão, com saltear, cocção, manipulação de alimentos, etiqueta, finalização de pratos a la carte e manutenção da cozinha.
Confidencial
Código: 2.414.386 | Última Edição: 18/10/19 07:24 | Vaga(s) aberta(s) há 1.826 dias