Listamos abaixo anuncios novos com perfil semelhante ao da vaga que procurava.
Cozinheiro(a) 10824: Preparo de alimentos conforme cardápio definido (400 ás 800 refeições por dia) , seguir o manual de boas práticas, zelar pela segurança do trabalho, limpar e organizar o ambiente de trabalho, higienização de utensílios.
Confidencial
Código: 2.678.379 | Última Edição: 03/12/24 11:59 | Vaga(s) aberta(s) há 22 diasOperar fritadeira e preparar mise en place (lavar e picar verduras para o cozinheiro I), auxiliar na produção e montagem de pratos, apoiar e cobrir cozinheiros quando necessário, manter o padrão de qualidade e controlar o estoque.
Agência De Talentos Do Sul Ltda.
Código: 2.677.685 | Última Edição: 05/11/24 10:24 | Vaga(s) aberta(s) há 50 dias“Puxar frente” da gôndola, checkstand e ponto extra; Efetuar reposição de produtos faltantes na área de vendas, analisando a necessidade de produto e fazer o pedido para abastecer a loja; Efetuar os padrões de execução da empresa; Identificar o local mais adequado para o estoque dos nossos
Confidencial
Código: 2.416.297 | Última Edição: 21/10/19 13:39 | Vaga(s) aberta(s) há 1.892 dias•Realizar a recepção e acolhimento dos clientes; •Emitir senha; •Mapear e compreender as necessidades, desejos e valores dos clientes; •Direcionar o cliente; •Passar informações básicas; •Confirmar a documentação necessária; •Apoiar o cliente no autoatendimento.
Confidencial
Código: 2.416.309 | Última Edição: 21/10/19 13:50 | Vaga(s) aberta(s) há 1.892 dias•Realizar a recepção e acolhimento dos clientes; •Emitir senha; •Mapear e compreender as necessidades, desejos e valores dos clientes; •Direcionar o cliente; •Passar informações básicas; •Confirmar a documentação necessária; •Apoiar o cliente no autoatendimento.
Confidencial
Código: 2.416.316 | Última Edição: 21/10/19 13:53 | Vaga(s) aberta(s) há 1.892 diasExperiência prévia como cozinheiro ou em posições semelhantes. Conhecimento em técnicas de culinária e manipulação de alimentos. Capacidade de trabalhar sob pressão e em um ambiente dinâmico. Habilidade para trabalhar em equipe e comunicação eficaz. Disponibilidade para trabalhar em horários
40.747.603 Bianca Ferreira Gomes
Código: 2.676.872 | Última Edição: 22/10/24 13:58 | Vaga(s) aberta(s) há 64 diascozinheiro (meio oficial de cozinha) 79: Preparo de guarnições (arroz, feijão, massas, grelhados, farofa, couve, legumes), entre outros; Cortes de Carnes (picanha, contra filé, coxão mole, peixes, aves, porco) e Molhos variados; Reposições de pratos, colocação de etiquetas, organização de
Confidencial
Código: 2.676.650 | Última Edição: 03/10/24 15:40 | Vaga(s) aberta(s) há 82 dias