Listamos abaixo anuncios novos com perfil semelhante ao da vaga que procurava.
Assistente Administrativo de Estoque #1008: Atuará com controle de estoque e realização de inventários através de Excel e sistema.
Confidencial
Código: 2.676.841 | Última Edição: 08/10/24 11:56 | Vaga(s) aberta(s) há 78 diasExperiência prévia como cozinheiro ou em posições semelhantes. Conhecimento em técnicas de culinária e manipulação de alimentos. Capacidade de trabalhar sob pressão e em um ambiente dinâmico. Habilidade para trabalhar em equipe e comunicação eficaz. Disponibilidade para trabalhar em horários
40.747.603 Bianca Ferreira Gomes
Código: 2.676.872 | Última Edição: 22/10/24 13:58 | Vaga(s) aberta(s) há 64 diasAuxiliar Financeiro: Contas a pagar e receber, (lançamentos, controle, gestão, etc.); fluxo de caixa; elaboração de prestação de contas e acompanhamento de propostas orçamentárias; contato com síndicos, condomínio e fornecedores.
Confidencial
Código: 2.676.745 | Última Edição: 07/10/24 08:34 | Vaga(s) aberta(s) há 79 diasAssistente Administrativo(a) #6116: - Responsável pelo controle e acompanhamento, da mão de obra própria (ponto, diária, férias, viagem, etc), da solicitação, recebimento e transações de materiais ferroviários, dos contratos de manutenção (custeio e investimento), dos serviços administrativos da
Confidencial
Código: 2.676.763 | Última Edição: 07/10/24 12:03 | Vaga(s) aberta(s) há 79 diasContas a Pagar, contas a receber, Conciliação Bancária, Atendimento ao Pessoal, Emissão de notas fiscais, recibos, Lançamento no sistema ERP
Confidencial
Código: 2.676.785 | Última Edição: 07/10/24 13:17 | Vaga(s) aberta(s) há 79 diasAuxiliar de Estoque 100: Cadastrar produtos da loja; Dar entrada em notas fiscais Conferir, separar e embalar produtos; Auxiliar nas entregas; Montar e desmontar peças na loja.
Confidencial
Código: 2.676.642 | Última Edição: 03/10/24 14:59 | Vaga(s) aberta(s) há 83 diascozinheiro (meio oficial de cozinha) 79: Preparo de guarnições (arroz, feijão, massas, grelhados, farofa, couve, legumes), entre outros; Cortes de Carnes (picanha, contra filé, coxão mole, peixes, aves, porco) e Molhos variados; Reposições de pratos, colocação de etiquetas, organização de
Confidencial
Código: 2.676.650 | Última Edição: 03/10/24 15:40 | Vaga(s) aberta(s) há 83 diasAbastecer as prateleiras (estoque) da empresa de acordo com os materiais que forem destinados pelo responsável do setor. Todo processo devera ser feito de acordo com a instrução de trabalho da empresa.
Aprem Desenvolvimento Humano E Empresarial
Código: 2.676.567 | Última Edição: 01/10/24 16:51 | Vaga(s) aberta(s) há 84 diasProfissional responsável pela execução das atividades de confecção de pratos cozinhados e de sobremesas para satisfação dos clientes.
Gran Chevalier Hotel Ltda
Código: 2.393.248 | Última Edição: 23/09/19 15:39 | Vaga(s) aberta(s) há 1.920 dias