Listamos abaixo anuncios novos com perfil semelhante ao da vaga que procurava.
Responsável pela recepção, mantendo-a organizada e direcionando pacientes e profissionais na espera e no momento do atendimento. Receber e orientar possíveis clientes sobre os serviços oferecidos pela clínica e funcionamento. Responsável pela agenda de salas e orientação dos profissionais sobre uso
Clinica Contingente Aba
Código: 2.677.229 | Última Edição: 18/10/24 13:28 | Vaga(s) aberta(s) há 12 diasRecepcionar os clientes, Realizar atendimento presencial, WhatsApp e por telefone, Fazer a gestão da agenda dos profissionais do salão.
Bennu Consultoria
Código: 2.677.057 | Última Edição: 15/10/24 04:26 | Vaga(s) aberta(s) há 15 diasRecepcionista #6124: - Atendimento presencial e telefônico - Direcionar os clientes para o setor que procuram; - Fazer cadastro de clientes no sistema; - Separar as correspondências, de acordo com os setores - Organizar os documentos pertinentes à recepção; - Garantir o bom funcionamento dos
Confidencial
Código: 2.676.758 | Última Edição: 07/10/24 10:04 | Vaga(s) aberta(s) há 23 diasEmpresa no ramo da beleza está contratando para: Recepcionista Atividades: Recepcionar os clientes, Realizar atendimento presencial, WhatsApp e por telefone, Fazer a gestão da agenda dos profissionais do salão.
Bennu Consultoria
Código: 2.676.100 | Última Edição: 17/09/24 13:30 | Vaga(s) aberta(s) há 43 diasAtendimento ao Publico, principalmente, idosos. Realizar cadastro dos pacientes, atender telefone, realizar agendamentos de consultas, fisioterapia, etc.
Espaço Fisio Pilates
Código: 2.675.980 | Última Edição: 30/09/24 14:04 | Vaga(s) aberta(s) há 30 diasPreparar pratos quentes; Detalhista com apresentação dos pratos (padronização, qualidade, controle); Manter a ordem e a higiene na cozinha.
Bennu Consultoria
Código: 2.675.806 | Última Edição: 05/09/24 09:07 | Vaga(s) aberta(s) há 55 dias241670 - Cozinheiro (a): Preparar e executar pratos de acordo com os padrões estabelecidos pelo restaurante; Garantir a qualidade dos pratos servidos; Colaborar com a equipe para manter a cozinha limpa e organizada; Seguir as normas de higiene e segurança alimentar; Dentre outras atividades.
Confidencial
Código: 2.675.792 | Última Edição: 04/09/24 18:41 | Vaga(s) aberta(s) há 56 diasProdução de recheios salgados e doces, bolos, massas e pães; embalagem do produto.
Confidencial
Código: 2.417.102 | Última Edição: 22/10/19 12:12 | Vaga(s) aberta(s) há 1.835 diasFogão, com saltear, cocção, manipulação de alimentos, etiqueta, finalização de pratos a la carte e manutenção da cozinha.
Confidencial
Código: 2.414.386 | Última Edição: 18/10/19 07:24 | Vaga(s) aberta(s) há 1.839 diasAtividades pertinentes ao cargo.
Confidencial
Código: 2.409.092 | Última Edição: 11/10/19 12:50 | Vaga(s) aberta(s) há 1.846 dias