Listamos abaixo anuncios novos com perfil semelhante ao da vaga que procurava.
Realizar atendimento a pacientes, avaliação e tratamentos.
Grupo Notredame Intermédica Saúde S/a
Código: 2.416.887 | Última Edição: 22/10/19 10:14 | Vaga(s) aberta(s) há 1.822 diasProdução de recheios salgados e doces, bolos, massas e pães; embalagem do produto.
Confidencial
Código: 2.417.102 | Última Edição: 22/10/19 12:12 | Vaga(s) aberta(s) há 1.822 diasAssistente Administrativo 516: Controle de informações, intermediação entre cliente e parceiros, auxiliar o cliente, atendimento telefônico e WhatsApp, envio de e-mail.
Atitude Empregos
Código: 2.675.233 | Última Edição: 20/08/24 06:27 | Vaga(s) aberta(s) há 58 diasAuxiliar Administrativo 534: Fazer agendamento dos clientes no sistema jurídico do escritório ADV BOX, Cadastrar os clientes vindo da internet ou pessoalmente ao escritório no sistema adv. box, gerar nota fiscal no sistema do escritório, gerar guias de pagamento, manter a documentação do escritório
Atitude Empregos
Código: 2.675.262 | Última Edição: 20/08/24 07:48 | Vaga(s) aberta(s) há 58 diasAuxiliar Administrativo 544: Elaborar contratos, atendimento a clientes, negociação de dívidas junto ao banco
Atitude Empregos
Código: 2.675.269 | Última Edição: 20/08/24 08:04 | Vaga(s) aberta(s) há 58 diasFonoaudiólogo 546: Realizar audiometrias ocupacionais
Atitude Empregos
Código: 2.675.272 | Última Edição: 20/08/24 08:16 | Vaga(s) aberta(s) há 58 diasCozinheiro 520: Preparar alimentos sob supervisão de nutricionista, de modo que assegure a qualidade, higiene, sabor, aroma e apresentação da refeição a ser servida. Inspecionar a higienização de equipamentos e utensílios. Auxiliar na requisição do material necessário para a preparação dos
Atitude Empregos
Código: 2.675.237 | Última Edição: 20/08/24 06:38 | Vaga(s) aberta(s) há 58 diasElaborar pratos e lanches de acordo com os procedimentos operacionais da empresa; Organizar a produção do dia, controlar o estoque dos freezers e geladeiras, encaminhar o cozimento de verduras, legumes e frutas de acordo com os pratos do cardápio; Elaborar sobremesas, doces, saladas e lanches,
Bdr Ltda
Código: 2.675.202 | Última Edição: 19/08/24 06:12 | Vaga(s) aberta(s) há 59 diasFogão, com saltear, cocção, manipulação de alimentos, etiqueta, finalização de pratos a la carte e manutenção da cozinha.
Confidencial
Código: 2.414.386 | Última Edição: 18/10/19 07:24 | Vaga(s) aberta(s) há 1.826 diasAtendimento individual, avaliação, planejamento de tratamento, confecção de relatórios de pacientes com sequelas neurológicas
Centro De Reab. Educacional E Social Para Crianças Especiais
Código: 2.414.869 | Última Edição: 29/10/19 08:09 | Vaga(s) aberta(s) há 1.815 dias