Listamos abaixo anuncios novos com perfil semelhante ao da vaga que procurava.
Fogão, com saltear, cocção, manipulação de alimentos, etiqueta, finalização de pratos a la carte e manutenção da cozinha.
Confidencial
Código: 2.414.379 | Última Edição: 18/10/19 07:17 | Vaga(s) aberta(s) há 1.862 diasFogão, com saltear, cocção, manipulação de alimentos, etiqueta, finalização de pratos a la carte e manutenção da cozinha.
Confidencial
Código: 2.412.734 | Última Edição: 18/10/19 07:10 | Vaga(s) aberta(s) há 1.862 diasExecutar os pratos de acordo com a ficha técnica. Preencher os boletins de requisição e encaminhar ao cozinheiro líder. Receber e controlar os produtos requisitados para a sua partida. Estocar e conservar os produtos a serem utilizados. Definir o que deve ser produzido de acordo com as OSs
Fiesp - Federação Das Indústrias Do Estado De Sp
Código: 2.409.875 | Última Edição: 14/10/19 08:48 | Vaga(s) aberta(s) há 1.866 diasPrepara pratos, atentando para as especificações da comanda ou cardápio. Manipula e tempera alimentos e verifica o estado de conservação dos ingredientes utilizados, para atender as exigências dos pedidos e assegurar o padrão de qualidade
Lc Recrutamento
Código: 2.676.059 | Última Edição: 16/09/24 16:24 | Vaga(s) aberta(s) há 67 dias