Listamos abaixo anuncios novos com perfil semelhante ao da vaga que procurava.
Auxiliar de Serviços Gerais - Produção #3555: Carga e descarga de caminhões, manipulação de pescados, embalamento de produtos, auxiliar na limpeza do local de trabalho e outras atividades relacionadas ao setor.
Confidencial
Código: 2.675.553 | Última Edição: 27/08/24 12:30 | Vaga(s) aberta(s) há 66 diasAtividades pertinentes ao cargo.
Confidencial
Código: 2.409.092 | Última Edição: 11/10/19 12:50 | Vaga(s) aberta(s) há 1.848 diasAuxiliar de Serviços Gerais: responsável por realizar a limpeza e manutenção de ambientes, incluindo áreas internas e externas. Ele organiza materiais e suprimentos, presta apoio em tarefas diversas conforme necessário e ajuda na realização de pequenos reparos e ajuste
Confidencial
Código: 2.675.364 | Última Edição: 23/08/24 08:04 | Vaga(s) aberta(s) há 70 diasAuxiliar de Serviços Gerais: Limpa e conserva áreas e equipamentos. Organiza e armazena materiais e suprimentos. Auxilia em tarefas gerais como coleta de lixo e pequenos reparos. Prepara ambientes para eventos e reuniões. Relata problemas de manutenção e segurança. Segue normas e procedimentos
Mse Engenharia
Código: 2.675.375 | Última Edição: 23/08/24 08:29 | Vaga(s) aberta(s) há 70 diasTER EXPERIENCIA EM CASA DE FAMILIA QUE TENHA UM AMPLO CARDAPIO E SAIBA VARIAR
Confidencial
Código: 2.406.720 | Última Edição: 09/10/19 13:22 | Vaga(s) aberta(s) há 1.849 diasCozinheiro 520: Preparar alimentos sob supervisão de nutricionista, de modo que assegure a qualidade, higiene, sabor, aroma e apresentação da refeição a ser servida. Inspecionar a higienização de equipamentos e utensílios. Auxiliar na requisição do material necessário para a preparação dos
Atitude Empregos
Código: 2.675.237 | Última Edição: 20/08/24 06:38 | Vaga(s) aberta(s) há 73 diasElaborar pratos e lanches de acordo com os procedimentos operacionais da empresa; Organizar a produção do dia, controlar o estoque dos freezers e geladeiras, encaminhar o cozimento de verduras, legumes e frutas de acordo com os pratos do cardápio; Elaborar sobremesas, doces, saladas e lanches,
Bdr Ltda
Código: 2.675.202 | Última Edição: 19/08/24 06:12 | Vaga(s) aberta(s) há 74 dias