Listamos abaixo anuncios novos com perfil semelhante ao da vaga que procurava.
Cozinheiro 520: Preparar alimentos sob supervisão de nutricionista, de modo que assegure a qualidade, higiene, sabor, aroma e apresentação da refeição a ser servida. Inspecionar a higienização de equipamentos e utensílios. Auxiliar na requisição do material necessário para a preparação dos
Atitude Empregos
Código: 2.675.237 | Última Edição: 20/08/24 06:38 | Vaga(s) aberta(s) há 50 diasAuxiliar de Produção 524: Confeccionar peças, aparelhos e próteses dentárias.
Atitude Empregos
Código: 2.675.241 | Última Edição: 20/08/24 06:44 | Vaga(s) aberta(s) há 50 diasRecepcionista 501: Atendimento direto ao cliente, gerenciamento de agenda, organização e cadastramento dos clientes em sistemas.
Atitude Empregos
Código: 2.675.248 | Última Edição: 20/08/24 07:02 | Vaga(s) aberta(s) há 50 diasElaborar pratos e lanches de acordo com os procedimentos operacionais da empresa; Organizar a produção do dia, controlar o estoque dos freezers e geladeiras, encaminhar o cozimento de verduras, legumes e frutas de acordo com os pratos do cardápio; Elaborar sobremesas, doces, saladas e lanches,
Bdr Ltda
Código: 2.675.202 | Última Edição: 19/08/24 06:12 | Vaga(s) aberta(s) há 51 diasServiços de lixamento e acabamento de peças em geral; Serviços de amaciamento de peças com aplicação de massa rápida e plástica; Limpeza e organização do setor
Modelação Anselmo & Gritti Ltda
Código: 2.675.130 | Última Edição: 15/08/24 08:56 | Vaga(s) aberta(s) há 55 diasATENDIMENTO PRESENCIAL E TELEFÔNICO. DIRECIONAMENTO DE CLIENTES, VISITANTES E FORNECEDORES AOS SETORES. ESCLARECIMENTO DE DÚVIDAS, DENTRE OUTRAS.
Confidencial
Código: 2.675.094 | Última Edição: 13/08/24 13:05 | Vaga(s) aberta(s) há 57 diasProdução de recheios salgados e doces, bolos, massas e pães; embalagem do produto.
Confidencial
Código: 2.417.102 | Última Edição: 22/10/19 12:12 | Vaga(s) aberta(s) há 1.814 diasCozinheiro(a) - (Código AP): - Executar todas as atividades necessárias para a elaboração dos pratos e para a montagem dos buffets; - Montar pratos individuais, buffets, bandejas etc; - Sugerir alterações nos cardápios, baseando-se na disponibilidade de produtos e no histórico de consumo; -
Confidencial
Código: 2.674.957 | Última Edição: 09/08/24 14:39 | Vaga(s) aberta(s) há 61 diasFogão, com saltear, cocção, manipulação de alimentos, etiqueta, finalização de pratos a la carte e manutenção da cozinha.
Confidencial
Código: 2.414.386 | Última Edição: 18/10/19 07:24 | Vaga(s) aberta(s) há 1.818 diasMontagem de médio e pequenos produtos , rotinas do setor de montagem e experiência em empresa metalúrgica .
Termodora Industria E Comercio Eireli
Código: 2.674.865 | Última Edição: 08/08/24 11:50 | Vaga(s) aberta(s) há 62 dias