Listamos abaixo anuncios novos com perfil semelhante ao da vaga que procurava.
1 vaga para produzir pratos quentes (de forno e fogão) simples; outra vaga para produzir pratos frios, saladas; e outra vaga para produzir frituras, sempre de acordo com as receitas, fichas técnicas e pedidos dos clientes
Agência De Talentos Do Sul Ltda.
Código: 2.677.247 | Última Edição: 18/10/24 14:40 | Vaga(s) aberta(s) há 23 diasAjudante de Produção: Realizar tarefas inerentes a laminação, preparar materiais, fazer isolamento necessário e operar equipamentos de laminação quando necessário.
Confidencial
Código: 2.676.881 | Última Edição: 08/10/24 13:39 | Vaga(s) aberta(s) há 33 diasAuxiliar em todos Processos da Fabrica.
Seal Technology Ind. E Com. Ltda
Código: 2.676.724 | Última Edição: 07/10/24 06:28 | Vaga(s) aberta(s) há 35 diasAtividades pertinentes ao cargo
Confidencial
Código: 2.417.091 | Última Edição: 22/10/19 12:07 | Vaga(s) aberta(s) há 1.846 diasProdução de recheios salgados e doces, bolos, massas e pães; embalagem do produto.
Confidencial
Código: 2.417.102 | Última Edição: 22/10/19 12:12 | Vaga(s) aberta(s) há 1.846 diasAtuar na produção.
Bc Cabos
Código: 2.675.978 | Última Edição: 12/09/24 08:28 | Vaga(s) aberta(s) há 60 diasFogão, com saltear, cocção, manipulação de alimentos, etiqueta, finalização de pratos a la carte e manutenção da cozinha.
Confidencial
Código: 2.414.386 | Última Edição: 18/10/19 07:24 | Vaga(s) aberta(s) há 1.851 diasPreparar pratos quentes; Detalhista com apresentação dos pratos (padronização, qualidade, controle); Manter a ordem e a higiene na cozinha.
Bennu Consultoria
Código: 2.675.806 | Última Edição: 05/09/24 09:07 | Vaga(s) aberta(s) há 67 diasResponsável pelos equipamentos (fritadeiras) e preparação dos ingredientes (a mise en place) que serão fritos e sua finalização.
Agência De Talentos Do Sul Ltda.
Código: 2.675.756 | Última Edição: 04/09/24 13:12 | Vaga(s) aberta(s) há 67 dias241670 - Cozinheiro (a): Preparar e executar pratos de acordo com os padrões estabelecidos pelo restaurante; Garantir a qualidade dos pratos servidos; Colaborar com a equipe para manter a cozinha limpa e organizada; Seguir as normas de higiene e segurança alimentar; Dentre outras atividades.
Confidencial
Código: 2.675.792 | Última Edição: 04/09/24 18:41 | Vaga(s) aberta(s) há 67 dias