Listamos abaixo anuncios novos com perfil semelhante ao da vaga que procurava.
Auxiliar o vendedor no atendimento ao cliente, com negociação de preço, prazos e condições de pagamentos. Organização de Showroom, acompanhamento de pós-vendas de forma física e digital
Confidencial
Código: 2.675.660 | Última Edição: 30/08/24 12:45 | Vaga(s) aberta(s) há 36 diasCozinheiro 520: Preparar alimentos sob supervisão de nutricionista, de modo que assegure a qualidade, higiene, sabor, aroma e apresentação da refeição a ser servida. Inspecionar a higienização de equipamentos e utensílios. Auxiliar na requisição do material necessário para a preparação dos
Atitude Empregos
Código: 2.675.237 | Última Edição: 20/08/24 06:38 | Vaga(s) aberta(s) há 46 diasElaborar pratos e lanches de acordo com os procedimentos operacionais da empresa; Organizar a produção do dia, controlar o estoque dos freezers e geladeiras, encaminhar o cozimento de verduras, legumes e frutas de acordo com os pratos do cardápio; Elaborar sobremesas, doces, saladas e lanches,
Bdr Ltda
Código: 2.675.202 | Última Edição: 19/08/24 06:12 | Vaga(s) aberta(s) há 47 diasOrientar a carga e descarga conferindo notas fiscais registrando em formulários próprios; Controlar toda entrada e saída de mercadorias, conferindo quantidades, marcas de produtos, qualidade e vencimento dos produtos e armazenando e identificando os mesmos; Executar procedimentos de estoque
Telemont
Código: 2.421.000 | Última Edição: 28/10/19 06:48 | Vaga(s) aberta(s) há 1.804 diasReceber materiais e equipamentos novos, devolvidos e/ou retirados; Orientar a carga e descarga conferindo notas fiscais registrando em formulários próprios; Devolver itens em desacordo; Conferir quantidades, marcas dos produtos, qualidade, vencimento dos produtos e os locais de estocagem de
Telemont
Código: 2.421.040 | Última Edição: 28/10/19 07:03 | Vaga(s) aberta(s) há 1.804 diasRealizar matrículas com foco no alcance de metas e crescimento da escola; Efetuar contatos para captar futuros alunos; Executar ações estratégicas externas; Realizar o processo de rechamada, rematrícula e transferência; Acompanhar os carrinhos (pedidos de materiais
Bennu Consultoria
Código: 2.674.992 | Última Edição: 12/08/24 11:54 | Vaga(s) aberta(s) há 54 diasCozinheiro(a) - (Código AP): - Executar todas as atividades necessárias para a elaboração dos pratos e para a montagem dos buffets; - Montar pratos individuais, buffets, bandejas etc; - Sugerir alterações nos cardápios, baseando-se na disponibilidade de produtos e no histórico de consumo; -
Confidencial
Código: 2.674.957 | Última Edição: 09/08/24 14:39 | Vaga(s) aberta(s) há 56 diasProdução de recheios salgados e doces, bolos, massas e pães; embalagem do produto.
Confidencial
Código: 2.417.102 | Última Edição: 22/10/19 12:12 | Vaga(s) aberta(s) há 1.810 diasFogão, com saltear, cocção, manipulação de alimentos, etiqueta, finalização de pratos a la carte e manutenção da cozinha.
Confidencial
Código: 2.414.386 | Última Edição: 18/10/19 07:24 | Vaga(s) aberta(s) há 1.814 diasExecutar o recebimento, conferência, armazenamento e distribuição de materiais, bem como o controle de estoques. 1. Executar o recebimento e conferência de materiais, de acordo com os documentos fiscais; 2. Armazenar os materiais recebidos; 3. Providenciar as pré faturas e expedir materiais,
Metalurgica Siemsen Limitada
Código: 2.674.469 | Última Edição: 29/07/24 08:01 | Vaga(s) aberta(s) há 68 dias