Listamos abaixo anuncios novos com perfil semelhante ao da vaga que procurava.
Encarregado (a) de Limpeza de Obras 109: Realizar o treinamento da equipe terceirizada de limpeza em cada obra, seguindo as especificações dos produtos e os procedimentos internos relativos a qualidade, conforme prioridade definidas pelo Encarregado da obra; Auxiliar na integração e coesão da
Confidencial
Código: 2.676.686 | Última Edição: 04/10/24 15:35 | Vaga(s) aberta(s) há 5 diasMestre de Obras 106: Planejamento e Coordenação:Elaborar o plano de trabalho, cronograma e definir as prioridades das tarefas. Coordenar e organizar as atividades diárias da equipe de trabalho.Supervisão e Gestão da Equipe:Supervisionar os trabalhadores e garantir que cada um esteja desempenhando
Confidencial
Código: 2.676.685 | Última Edição: 04/10/24 15:07 | Vaga(s) aberta(s) há 5 diasAnalista de Pós-Venda 129: Gerenciar e desenvolver relacionamentos com clientes; Identificar oportunidades de upsell e cross-sell para aumentar a receita; Monitorar o progresso dos clientes e oferecer suporte proativo; Coletar indicações e feedback do cliente e transmiti-lo às equipes
Confidencial
Código: 2.676.683 | Última Edição: 04/10/24 15:02 | Vaga(s) aberta(s) há 5 diasAtendente 74: Recebimento e separação de mercadorias; Organização e controle de estoque; Limpeza e higienização do ambiente de trabalho, utensílios e materiais conforme normas de manipulação de alimentos e segurança do trabalho; Pesar, embalar e etiquetar produtos; Atendimento de clientes em
Confidencial
Código: 2.676.645 | Última Edição: 03/10/24 15:15 | Vaga(s) aberta(s) há 6 diasOperador de miniescavadeira ou minicarregadeira 118: Operar máquina de rodas ou esteira para escavar e mover terra, pedras, areia, cascalho e materiais semelhantes, principalmente em áreas mais estreitas da obra; Realizar terraplanagem; Carregar caminhão caçamba; Remover materiais diversos em
Confidencial
Código: 2.676.649 | Última Edição: 03/10/24 15:33 | Vaga(s) aberta(s) há 6 diascozinheiro (meio oficial de cozinha) 79: Preparo de guarnições (arroz, feijão, massas, grelhados, farofa, couve, legumes), entre outros; Cortes de Carnes (picanha, contra filé, coxão mole, peixes, aves, porco) e Molhos variados; Reposições de pratos, colocação de etiquetas, organização de
Confidencial
Código: 2.676.650 | Última Edição: 03/10/24 15:40 | Vaga(s) aberta(s) há 6 diasEngenheiro Civil Trainee 46: Interpretar e analisar projetos arquitetônicos e estruturais; Realizar orçamentos para projetos, incluindo estimativas de custos de materiais, mão de obra e equipamentos; Executar o desenvolvimento de projetos de construção civil, incluindo a elaboração de plantas,
Confidencial
Código: 2.676.625 | Última Edição: 03/10/24 13:44 | Vaga(s) aberta(s) há 6 diasAuxiliar de Produção 34: Auxiliar na montagem e desmontagens de eventos; Organizar estruturas das montagens e inflar balões, amarrar, montar, pendurar; Organizar e limpar a área de trabalho.
Confidencial
Código: 2.676.630 | Última Edição: 03/10/24 14:27 | Vaga(s) aberta(s) há 6 diasAnalista de Marketing 99: Elaborar estratégia no desenvolvimento de materiais promocionais e campanhas em mídia online e off line. Realiza pesquisas de mercado e analisa comportamento do consumidor; Prestar suporte na organização de feiras, eventos e exposições; Analisar dados de campanhas,
Confidencial
Código: 2.676.631 | Última Edição: 03/10/24 14:30 | Vaga(s) aberta(s) há 6 diasAuxiliar de Instalador de Sistemas 104: Auxiliar no cabeamento e instalação de sistemas eletrônicos.
Confidencial
Código: 2.676.632 | Última Edição: 03/10/24 14:34 | Vaga(s) aberta(s) há 6 dias