Listamos abaixo anuncios novos com perfil semelhante ao da vaga que procurava.
Cozinheiro(a) - (Código AP): - Executar todas as atividades necessárias para a elaboração dos pratos e para a montagem dos buffets; - Montar pratos individuais, buffets, bandejas etc; - Sugerir alterações nos cardápios, baseando-se na disponibilidade de produtos e no histórico de consumo; -
Confidencial
Código: 2.674.957 | Última Edição: 09/08/24 14:39 | Vaga(s) aberta(s) há 1 diaCozinheiro(a) - (Código AP): - Organizar e preparar os serviços da cozinha, seguindo os cardápios elaborados pela nutricionista; - Realizar o pré-preparo, o preparo e a finalização de alimentos, observando métodos de cocção e padrões de qualidade dos alimentos; - Abastecer as cubas da rampa com
Confidencial
Código: 2.674.958 | Última Edição: 09/08/24 14:40 | Vaga(s) aberta(s) há 1 diaIrá fazer recebimento, conferência, registro no sistema e armazenamento das mercadorias no estoque, manter a organização dos produtos no estoque e na loja, abastecer a loja e realizar inventários.
Parma Consultoria
Código: 2.674.728 | Última Edição: 05/08/24 14:35 | Vaga(s) aberta(s) há 5 diasOrganização de Estoque Separar material Inventário Auxiliar na montagem e desmontagem de eventos Conferencia de material Dirigir
Avanzo Saúde Ltda
Código: 2.674.321 | Última Edição: 24/07/24 09:58 | Vaga(s) aberta(s) há 17 diasCom experiência comprovada na área em carteira, Horário das 08:00 ás 16 :20 horas , escala 6x1, com folgas fixas todas as terças-feiras e 1 domingo no mês. ou das 14:00 ás 22:17 horas com 1 hora de intervalo por período. Salário R$ 2.063,60 Benefícios: VT + gorjeta + horas extras e
Restaurante Kazu Food Service Ltda
Código: 2.674.165 | Última Edição: 18/07/24 11:48 | Vaga(s) aberta(s) há 23 diasSalário R$ 1.671,00 Benefícios: VT + refeição no local + gorjeta Horário: de segunda á sexta-feira das 08:30 ás 18:18 horas, com 1 hora de intervalo. Conhecimento em receber e conferir mercadorias, dar entrada em sistema. Ter experiência de no mínimo 1 ano na área. Ser proativo Ter
Restaurante Kazu Food Service Ltda
Código: 2.674.168 | Última Edição: 18/07/24 11:54 | Vaga(s) aberta(s) há 23 diasAtividades de cozinheiro. Desde lavagem dos produtos, preparação de insumos e alimentos finais. experiência em Buffet será um diferencial. Requisitos: experiência como cozinheiro de buffet por quilo. 1 vaga manhã e 1 uma tarde.
Confidencial
Código: 2.673.239 | Última Edição: 19/06/24 07:22 | Vaga(s) aberta(s) há 52 dias• Será responsável em receber e conferir mercadorias de fornecedores, fazer a assistência durante carga e descarga, organizar a armazenagem dos produtos em estoque e distribuir através de ordens de serviço para a área correta de operação. • Necessário experiência na área.
A. K. Nakayama Comercio De Alimentos Ltda
Código: 2.418.505 | Última Edição: 23/10/19 15:12 | Vaga(s) aberta(s) há 1.753 diasResponsável por receber, conferir, estocar mercadorias, atender requisições de transferências entre as lojas, bem como realizar reposição de mercadorias na loja.Realizar conferência mercadoria x nota fiscal na entrada no estoque Realizar recebimento de mercadorias e armazenamento Realizar
Reis Alves
Código: 2.673.085 | Última Edição: 14/06/24 09:28 | Vaga(s) aberta(s) há 57 diasProdução de recheios salgados e doces, bolos, massas e pães; embalagem do produto.
Confidencial
Código: 2.417.102 | Última Edição: 22/10/19 12:12 | Vaga(s) aberta(s) há 1.754 dias