Listamos abaixo anuncios novos com perfil semelhante ao da vaga que procurava.
Auxiliar Estocagem #3609: Movimentação de carga, separação, carregar os carro, atendimento aos vendedores.
Confidencial
Código: 2.675.549 | Última Edição: 27/08/24 12:18 | Vaga(s) aberta(s) há 40 diasCozinheiro 520: Preparar alimentos sob supervisão de nutricionista, de modo que assegure a qualidade, higiene, sabor, aroma e apresentação da refeição a ser servida. Inspecionar a higienização de equipamentos e utensílios. Auxiliar na requisição do material necessário para a preparação dos
Atitude Empregos
Código: 2.675.237 | Última Edição: 20/08/24 06:38 | Vaga(s) aberta(s) há 48 diasElaborar pratos e lanches de acordo com os procedimentos operacionais da empresa; Organizar a produção do dia, controlar o estoque dos freezers e geladeiras, encaminhar o cozimento de verduras, legumes e frutas de acordo com os pratos do cardápio; Elaborar sobremesas, doces, saladas e lanches,
Bdr Ltda
Código: 2.675.202 | Última Edição: 19/08/24 06:12 | Vaga(s) aberta(s) há 49 diasVAGA: Auxiliar de estoque Salário: R$ 2.034,00 Beneficios: Ajuda de custo de R$ 400,00. Regime de contratação: CLT - Contrato de expeciência mais prorrogação Carga horária: Segunda á Sexta-feira das 8:12 às 12:00. E 13:00 às 18:00 OBS: Disponibilidade para trabalhar aos sábados ou viajar com a
Confidencial
Código: 2.675.041 | Última Edição: 19/09/24 12:50 | Vaga(s) aberta(s) há 17 dias• Será responsável em receber e conferir mercadorias de fornecedores, fazer a assistência durante carga e descarga, organizar a armazenagem dos produtos em estoque e distribuir através de ordens de serviço para a área correta de operação. • Necessário experiência na área.
A. K. Nakayama Comercio De Alimentos Ltda
Código: 2.418.505 | Última Edição: 23/10/19 15:12 | Vaga(s) aberta(s) há 1.810 diasProdução de recheios salgados e doces, bolos, massas e pães; embalagem do produto.
Confidencial
Código: 2.417.102 | Última Edição: 22/10/19 12:12 | Vaga(s) aberta(s) há 1.811 diasCozinheiro(a) - (Código AP): - Executar todas as atividades necessárias para a elaboração dos pratos e para a montagem dos buffets; - Montar pratos individuais, buffets, bandejas etc; - Sugerir alterações nos cardápios, baseando-se na disponibilidade de produtos e no histórico de consumo; -
Confidencial
Código: 2.674.957 | Última Edição: 09/08/24 14:39 | Vaga(s) aberta(s) há 58 diasFogão, com saltear, cocção, manipulação de alimentos, etiqueta, finalização de pratos a la carte e manutenção da cozinha.
Confidencial
Código: 2.414.386 | Última Edição: 18/10/19 07:24 | Vaga(s) aberta(s) há 1.816 diasAtividades pertinentes ao cargo.
Confidencial
Código: 2.409.092 | Última Edição: 11/10/19 12:50 | Vaga(s) aberta(s) há 1.822 diasCheckout (conferência dos pedidos com os produtos) organização dos produtos nos endereços. Flexibilidade de horários. Veículo próprio.
Confidencial
Código: 2.405.825 | Última Edição: 09/10/19 06:15 | Vaga(s) aberta(s) há 1.825 dias