Listamos abaixo anuncios novos com perfil semelhante ao da vaga que procurava.
cozinheiro (meio oficial de cozinha) 79: Preparo de guarnições (arroz, feijão, massas, grelhados, farofa, couve, legumes), entre outros; Cortes de Carnes (picanha, contra filé, coxão mole, peixes, aves, porco) e Molhos variados; Reposições de pratos, colocação de etiquetas, organização de
Confidencial
Código: 2.676.650 | Última Edição: 03/10/24 15:40 | Vaga(s) aberta(s) há 3 diasAlmoxarifado/Depósito 3377: Estamos buscando um almoxarife experiente para uma empresa que importa peças de reposição de máquinas pesadas da China, Coréia e Europa. Organizado, comunicativo e atento aos detalhes.
Confidencial
Código: 2.676.234 | Última Edição: 21/09/24 10:58 | Vaga(s) aberta(s) há 15 diasAlmoxarife: Abertura de requisição de compra (RC) para materiais e serviços, e acompanhar todo o fluxo de processo até a entrega do material e/ou serviço. Realizar follow-up em todo o fluxo do processo, nas aprovações da RC, nas aprovações do pedido de compra (PC). Garantir junto ao
Blau Farmacêutica
Código: 2.676.071 | Última Edição: 17/09/24 07:04 | Vaga(s) aberta(s) há 19 diasVAGA: Almoxarife | Estoquista Salário: R$ 1.844,00 Benefícios: VT, VA e Gratificações Regime de contratação: CLT - Contrato de experiência + Prorrogação Carga horária: Escala 6X1 - 8h ás 16:20h (1h de intervalo) Local: Bairro Santa Monica, Florianópolis (SC) Atividades: Receber, armazenar,
Confidencial
Código: 2.675.971 | Última Edição: 19/09/24 12:49 | Vaga(s) aberta(s) há 17 diasPreparar pratos quentes; Detalhista com apresentação dos pratos (padronização, qualidade, controle); Manter a ordem e a higiene na cozinha.
Bennu Consultoria
Código: 2.675.806 | Última Edição: 05/09/24 09:07 | Vaga(s) aberta(s) há 31 diasResponsável pelos equipamentos (fritadeiras) e preparação dos ingredientes (a mise en place) que serão fritos e sua finalização.
Agência De Talentos Do Sul Ltda.
Código: 2.675.756 | Última Edição: 04/09/24 13:12 | Vaga(s) aberta(s) há 32 dias241670 - Cozinheiro (a): Preparar e executar pratos de acordo com os padrões estabelecidos pelo restaurante; Garantir a qualidade dos pratos servidos; Colaborar com a equipe para manter a cozinha limpa e organizada; Seguir as normas de higiene e segurança alimentar; Dentre outras atividades.
Confidencial
Código: 2.675.792 | Última Edição: 04/09/24 18:41 | Vaga(s) aberta(s) há 31 diasCozinheiro 520: Preparar alimentos sob supervisão de nutricionista, de modo que assegure a qualidade, higiene, sabor, aroma e apresentação da refeição a ser servida. Inspecionar a higienização de equipamentos e utensílios. Auxiliar na requisição do material necessário para a preparação dos
Atitude Empregos
Código: 2.675.237 | Última Edição: 20/08/24 06:38 | Vaga(s) aberta(s) há 47 diasElaborar pratos e lanches de acordo com os procedimentos operacionais da empresa; Organizar a produção do dia, controlar o estoque dos freezers e geladeiras, encaminhar o cozimento de verduras, legumes e frutas de acordo com os pratos do cardápio; Elaborar sobremesas, doces, saladas e lanches,
Bdr Ltda
Código: 2.675.202 | Última Edição: 19/08/24 06:12 | Vaga(s) aberta(s) há 48 diasOrientar a carga e descarga conferindo notas fiscais registrando em formulários próprios; Controlar toda entrada e saída de mercadorias, conferindo quantidades, marcas de produtos, qualidade e vencimento dos produtos e armazenando e identificando os mesmos; Executar procedimentos de estoque
Telemont
Código: 2.421.000 | Última Edição: 28/10/19 06:48 | Vaga(s) aberta(s) há 1.805 dias