Conheça as características essenciais dos cargos e suas remunerações médias praticadas no mercado brasileiro.
Prestam assistência nutricional a indivíduos e coletividades (sadios e enfermos); planejam, organizam, administram e avaliam unidades de alimentação e nutrição; efetuam controle higiênico-sanitário; participam de programas de educação nutricional; podem estruturar e gerenciar serviços de atendimento ao consumidor de indústrias de alimentos e ministrar cursos. Atuam em conformidade com o Manual de Boas Práticas. São assalariados, organizam-se em equipes multidisciplinares e interdisciplinares e trabalham sem supervisão. Executam seu trabalho em ambiente fechado e em horário diurno, podendo, em alguns casos, trabalhar em horário irregular. Estão sujeitos a trabalho sob pressão, o que pode levar a situações de estresse, a posições desconfortáveis durante longos períodos e podem ser expostos a ruído intenso, altas temperaturas, risco ambiental e insalubridade. Existe uma nova tendência em nutrição, que diz respeito à nutrição animal. Trata-se de um trabalho multiprofissional, ligado à gestão ambiental, onde o nutricionista trabalha com questões do desperdício e de rastreabilidade de doenças animais, principalmente de animais silvestres.
"Micro empresa" |
"Pequena empresa" |
"Média empresa" |
"Grande empresa" |
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Brasil | 1.355,37 | 1.850,13 | 2.254,13 | 2.456,13 |
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