Guia Brasileiro de Cargos e Salários Sobre o Guia

Conheça as características essenciais dos cargos e suas remunerações médias praticadas no mercado brasileiro.

Garde Manger

Descrição do cargo

Profissionais da área da cozinha, são cozinheiros especializados na elaboração de pratos frios e alimentos servidos in natura, tais como saladas, patês, terrinas e canapés. Também são responsáveis pela limpeza e porcionamento de legumes, carnes, aves e peixes. Cuidam também da parte estética de pratos, elaborando decorações para valorizá-los, desde o arranjo e a harmonização dos alimentos até a criação de esculturas em vegetais e legumes. Podem ser corresponsáveis pela elaboração do cardápio do estabelecimento, em conjunto com chefes de cozinha, gerentes de restaurante e de alimentos e bebidas ou gastrônomos.

Salário médio

Sálario médio não localizado

"Que pena! Ainda não temos dados suficientes para
calcular a média salarial do cargo que você procura."

Cadastre-se ou faça seu Login e acesse GRÁTIS as informações completas:

Ambiente de Trabalho
e Exigências
na Contratação

Evolução na Carreira

Médias Salariais por porte de empresa e por estado

Cargos Similares

Cadastre-se Efetue seu login