Conheça as características essenciais dos cargos e suas remunerações médias praticadas no mercado brasileiro.
Planejam rotinas de trabalho em restaurantes, hotéis, empresas de transportes de passageiros e administração de edifícios; treinam funcionários em alimentação e coordenam equipes de trabalho. Atendem clientes em hotéis e restaurantes; avaliam o desempenho de funcionários, a execução de serviços e relatórios de operação e de avaliação. Verificam a manutenção de instalações, equipamentos e utensílios, preparam alimentos e bebidas ou coordenam sua preparação.
"Micro empresa" |
"Pequena empresa" |
"Média empresa" |
"Grande empresa" |
|
---|---|---|---|---|
Brasil | 1.440,67 | 2.352,23 | 3.082,76 | 3.448,04 |
Cadastre-se ou faça seu Login e acesse GRÁTIS as informações completas:
Ambiente de Trabalho
e Exigências
na Contratação
Evolução na Carreira
Médias Salariais por porte de empresa e por estado
Cargos Similares